Re: Лето пришло.
В моем случае болит не у меня, а от меня)
Так голову лечите! Болит она вечно кое у кого![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так голову лечите! Болит она вечно кое у кого![]()
Улиткам тока крошить не нада бы та и кошакам тож
![]()

+12 - это ничего?
У меня нос замерз
Извините за не скромность, выше или ниже пупка?

Супера-пупераМедузка и кругленький самае крутышки! Тож по весне хочила прикупити семок декоративненького та плюс пестролистнаго. И вырос бы она пестреньким?
Полениласи ехать в магАзин, тока там семки было. А далече.
У меня не хватает ума понять сей юмор![]()
Приходи в гости - расскажуВ смысле? У тебя указано в профиле значок, что ты дэвачго!
Ну это по багатому, у меня не частный (собственный) двор, а типа общего, одни соседи цветочки высаживают, другие всякие пихты и ёлки с помидорами, ну а я то что на болконе не поместилось - острый декоративный перец, его конечно и в пищу можно употреблять, но и глаз тоже радует, как то посмотрел это видео и тоже загорелся, теперь и у меня есть такая красота, как у автора видео.
Пасиб!В ютубе есть канал "18 соток", выбор семян острого перца огромный, сам он харьковчанен, живёт на салтовке, семена высылает в почтовом конверте по всему миру, медузы и чёрного принца у него не было, я покупал отдельно (сейчас может уже и есть), я тоже их на почте получал, если интересуетесь то его смело рекомендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⛄;69534424 сказав(ла):изыди
сижу в хате голый, очень комфортно

Фу, жабак⛄;69534441 сказав(ла):
как все просто
не дам
но костюмчик для меня в HM можем пойти примерять
![]()

Печку топлю!
⛄;69534726 сказав(ла):

⛄;69534759 сказав(ла):впрочем я рептилоид![]()