Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лето - повод расслабиться от борьбы с лишним весом?

• Автор теми Автор теми riltsovam
  • Дата створення Дата створення
Занимаюсь в фитнес зале не первый год, и уже не первый год замечаю тенденцию - как только на календаре первый день лета - моментально пустеет зал. желающим скинуть ненавистные кг сразу как корова языком слизала. аууу - девочки Вы где????!!! неужели финиш у Вас ЛЕТО??!!
думаю,логично ответить,что лето- время поездок на море, на отдых за город, на водохранилища и танцев на летних дискотеках Анжер,Аризона и т.д., соответственно фигура поддерживается замечательно.
Летом всегда везде меньше людей, бля, ....к чему вообще ваша тема?

вот я такая была и какая стала, и хочу гораздо больших результатов и не вижу повода еще расслабиться
все ясно,в вас говорит энтузиазм, это он заставил создать тему для толлинга)

думаю,логично ответить,что лето- время поездок на море, на отдых за город, на водохранилища и танцев на летних дискотеках Анжер,Аризона и т.д., соответственно фигура поддерживается замечательно.
Летом всегда везде меньше людей, бля, ....к чему вообще ваша тема?
поверьте не у всех есть возможности ходить на танцы и уезжать за город. на счет темы - ну если кому не нравится не пишите, что-то прям раздражает моя тема, ну я так захотела назвать и не вижу ничего в этом плохого. Да энтузиазма у меня хватает =)))), просто надоело слушать нытье: я толстая, жирная и никому не нужна. Конешно не нужна и толстая - ну хоть кто-то написал, а я поднял утром свою ж...у и ПОБЕЖАЛ НА СТАДИОН!!! Да ищу таких людей и горжусь, что такие люди есть. и возможно эти люди мне помогут советом, и просто поддержкой. и я смогу так же таким людям помочь которые хотят похудеть. поверьте - это адский труд себя заставить. я столько слез выплакала и по поводу подколок и всего-всего. и когда ты один с такой проблемой очень тяжело.

поверьте не у всех есть возможности ходить на танцы и уезжать за город. на счет темы - ну если кому не нравится не пишите, что-то прям раздражает моя тема, ну я так захотела назвать и не вижу ничего в этом плохого. Да энтузиазма у меня хватает =)))), просто надоело слушать нытье: я толстая, жирная и никому не нужна. Конешно не нужна и толстая - ну хоть кто-то написал, а я поднял утром свою ж...у и ПОБЕЖАЛ НА СТАДИОН!!! Да ищу таких людей и горжусь, что такие люди есть. и возможно эти люди мне помогут советом, и просто поддержкой. и я смогу так же таким людям помочь которые хотят похудеть. поверьте - это адский труд себя заставить. я столько слез выплакала и по поводу подколок и всего-всего. и когда ты один с такой проблемой очень тяжело.

в подразделе женского, есть полезные советы, в них есть тема "обсуждаем фитнес-клубы" там собрались единомышленники и все то, что вы пытаетесь нам здесь написать, там уже 100 раз обсудили...
может вам лучше туда?

этот адский труд себя заставить называется одним словом - ЛЕНЬ. а когда сраку поднял, то все пойдет как по маслу. но мы же не об этом. а о том,что летом людей мало в залах. так их мало не только там, а и везде.

этот адский труд себя заставить называется одним словом - ЛЕНЬ. а когда сраку поднял, то все пойдет как по маслу. но мы же не об этом. а о том,что летом людей мало в залах. так их мало не только там, а и везде.

А вам какое дело до чужих "срак"?

ну когда-то ж и вы были толстой!

Знаешь, у многих просто нет времени на спортзал, они работают.

А вам какое дело до чужих "срак"?

мне то как раз и пофиг, это автору не понятно, где подевались люди.

ну когда-то ж и вы были толстой!

конечно знаю. У меня его тоже нет, и у мужа моего нет. Но я не об этом. Если внимательно прочтешь , то увидишь, что мое сообщение является ответом на сообщение автора,.и относится именно к ней.

Знаешь, у многих просто нет времени на спортзал, они работают.[/quote]

я тоже работаю и плюс ребенок маленький - это не отговорка

ну что сильно поправились??!! =)))))

летом отсеиваются "паникеры", которые в преддверии тепла судорожно пытаются создать то тело, о котором мечтали, поедая печеньки зимними вечерами. Потом плюют на это дело и переносят план "совершенство" на следующий год. Постоянные, думаю, никуда не деваются. Ну, возможно, меняют формат тренировки: пересаживаются на велики, бегают по утрам, плавают...

понятное дело, никто не хочет сделать это привычкой всей своей жизни, я за лето скинула еще 5 кг, бег по утрам, вечером - ролики или тренировка с спортзале. плюс самое главное - питание!!! тежело конешно, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО

я вот наверно из серии тех, кто бросает на лето. ну начну с того, что мой вес 50 кг. хожу обычно с сентября по апрель-май))) хожу я или нет - внешне не сильно отличается. ЗАчем хожу? осенью-зимой не хватает движения, плюс у меня сидячая работа. А как только солнышко пригревает в апреле - сразу можно на выходных на природу, после работы пройтись-прогуляться, потом море, визиты к родственникам... как то так...

ну что сильно поправились??!! =)))))

Очень. Пока вы тренируетесь, мы тут сидим жрем и ждем вас!

я тоже работаю и плюс ребенок маленький - это не отговорка[/QUOTE]

И ребенок на тренировки ходит?

[И ребенок на тренировки ходит?[/quote]
а чего бы его не приобщить к спорту с самого малого??!! я на роликах и ребенок 4-летний тоже со мной идет учиться кататься на роликах. а тренировки есть и на 20-00 и на 21-00. не обязательно малыша с собой, а папа для чего??!!

Назад
Зверху Знизу