Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лето - повод расслабиться от борьбы с лишним весом?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Занимаюсь в фитнес зале не первый год, и уже не первый год замечаю тенденцию - как только на календаре первый день лета - моментально пустеет зал. желающим скинуть ненавистные кг сразу как корова языком слизала. аууу - девочки Вы где????!!! неужели финиш у Вас ЛЕТО??!!

Я тоже летом не хожу в зал. Т.к. пересаживаюсь на велосипед и катаюсь практически каждый вечер,чередую дни на велосипеде,с днями на беге. На свежем воздухе вело прогулка или бег лично для меня лучше любого зала. + летом можно выезжать на речку в выходные и плавать,именно плавать,а не лежать пластом на полотенце,как делает большинство девушек.

Занимаюсь в фитнес зале не первый год, и уже не первый год замечаю тенденцию - как только на календаре первый день лета - моментально пустеет зал. желающим скинуть ненавистные кг сразу как корова языком слизала. аууу - девочки Вы где????!!! неужели финиш у Вас ЛЕТО??!!
летом можно намного больше ходить пешком

тема не про меня. ну если Вас раздражает такая темка - я закрою. зачем гадости нести.... просто интересно мнение и причина отсуствия людей на тренировке - не все ж на огородах или курортах.

тема не про меня. ну если Вас раздражает такая темка - я закрою. зачем гадости нести.... просто интересно мнение и причина отсуствия людей на тренировке - не все ж на огородах или курортах.

меня лично, не может раздражать отсутствие людей в вашем зале, также меня не волнует где все и почему не на треше, мне и так очень хорошо, и с темой делайте что хотите.

Я тоже летом не хожу в зал. Т.к. пересаживаюсь на велосипед и катаюсь практически каждый вечер,чередую дни на велосипеде,с днями на беге. На свежем воздухе вело прогулка или бег лично для меня лучше любого зала. + летом можно выезжать на речку в выходные и плавать,именно плавать,а не лежать пластом на полотенце,как делает большинство девушек.
кстати велосипед хорошая идея +)))), я по утрам бегаю, наверное велик тоже неплохо. пока на речку нет возможности ходить.

У нас "постоянные" ходят без перебоев,хоть лето,хоть зима, но с наступлением мая наоборот,людей не уменьшилось, а прибавилось, все активно готовятся к поездке на море.Поэтому где как.

Из соседней темы
на диете не сижу, питаюсь 4-5 раз в день, пью воду в день по 2-3 л. за месяц похудела на 6 кг, ну и плюс спорт =)))))
если ты не первый год занимаешься спортом и удивляешься как кто-то занимается только на лето, то откуда лишние 6 кг (или больше)?? Если конечно только ты не родила.

а мне хочется кг 15 скинуть =)))), за месяц скинула 6 кг

как раз и родила... и хочу сбросить гораздо больше чем весила даже до родов =))))

Занимаюсь в фитнес зале не первый год, и уже не первый год замечаю тенденцию - как только на календаре первый день лета - моментально пустеет зал. желающим скинуть ненавистные кг сразу как корова языком слизала.

Вы знаете у нас в спорт зале такая же картина- я даже спрашивала у тренера - а куда вы дели всех девчонок? :) (Я просто не поняла сначала, думала что то случилось-резко как то поредели ряды).

Он сказал что это нормальное явление, что люди летом начинают меньше посещать спортзал. Во всем "виновата" хорошая погода, гуляют по паркам, кто то в отпуск, кто то на дачу, в деревню.

Но я также вижу что девчонки которые уже долго занимаются, продолжают ходить вне зависимости от сезона.

Мне кажется самое главное для вас должно быть то что вы ходите независимо от сезона, на остальное обращать внимание не следует.

Вы знаете у нас в спорт зале такая же картина- я даже спрашивала у тренера - а куда вы дели всех девчонок? (Я просто не поняла сначала, думала что то случилось-резко как то поредели ряды).

Он сказал что это нормальное явление, что люди летом начинают меньше посещать спортзал. Во всем "виновата" хорошая погода, гуляют по паркам, кто то в отпуск, кто то на дачу, в деревню.

Но я также вижу что девчонки которые уже долго занимаются, продолжают ходить вне зависимости от сезона.

Мне кажется самое главное для вас должно быть то что вы ходите независимо от сезона, на остальное обращать внимание не следует.
Я с Вами согласна

если ты не первый год занимаешься спортом и удивляешься как кто-то занимается только на лето, то откуда лишние 6 кг (или больше)?? Если конечно только ты не родила.
вот я такая была и какая стала, и хочу гораздо больших результатов и не вижу повода еще расслабиться

Вкладення

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    13.4 КБ · Перегляди: 105
  • getImageCAG6ETE7.jpg
    getImageCAG6ETE7.jpg
    13.2 КБ · Перегляди: 104
потмоу что летом можно бегать по утрам, ходить в горы , плавать катать на велике-а не задыхаться в зале!)

Я с Вами согласна

вот я такая была и какая стала, и хочу гораздо больших результатов и не вижу повода еще расслабиться

СУПЕР!!!
Поделитесь
как ????
на вдохновении
или
как????
реально очень впечатлило
пусь за год но всё равно
как говорит мой сын
КРУТЬ!!

потмоу что летом можно бегать по утрам, ходить в горы , плавать катать на велике-а не задыхаться в зале!)
ну кроме зала конешно есть альтернатива и бегу =)))),

СУПЕР!!!
Поделитесь
как ????
на вдохновении
или
как????
реально очень впечатлило
пусь за год но всё равно
как говорит мой сын
КРУТЬ!!
спасибо, я Вам в личку отВЕТИЛА +))))