Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕТО - пора! =)

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
да плюнь ты на это, мы сами себе настроение делаем! )))
как говорит одна народная мудрость: "Человек сам властелин своей судьбы, а сила его - в его вере!" Кажется так! :D

Не получается у меня плевать :(
Одна из моих плохих черт- я все близко принимаю к сердцу :)

Не получается у меня плевать :(
Одна из моих плохих черт- я все близко принимаю к сердцу :)

ну как же тя успокоить-то? Ну не принимай ты все близко к сердцу!!! Вечерком выйди на улицу, встреться с друзьями или человеком с которым тебе комфортно, купи себе слабоалкоголочки, потяни сигаретку, пожалуйся о своих проблемах и забудь о всех невзгодах!!! :пиво:

ну как же тя успокоить-то? Ну не принимай ты все близко к сердцу!!! Вечерком выйди на улицу, встреться с друзьями или человеком с которым тебе комфортно, купи себе слабоалкоголочки, потяни сигаретку, пожалуйся о своих проблемах и забудь о всех невзгодах!!! :пиво:

)))))))) Ненавижу слабоалкоголку и не курю, вот как тут расслабиться?!)))

мне помог шоппинг... даже хозяйственный))))

пора впадать в мороз... До новых встреч, дамы и господа!

зочем в мороз? этокакэто? :confused:

на самом деле - не самым лучшим образом :(
какая-то мутата снилась...
+1
нам тоже уже которую ночь бред снится, но мы списали на переживание и чтение книг-страшилок =))

...п.с. Можете не обращать внимание, у меня плохое настроение...

как же не обращать?
Это мы твоё настроение будем обращать в обратно =))

ВЕСНЯНКА!!!

мне помог шоппинг... даже хозяйственный))))

Кстате да!
Ирокезы вчера ходили в мегашоппинг тур))) :пиво:

Всем доброе утречко))))
Сегодня спалось замечательно)))

З.Ы. белые чулочки !!! :танцюрист: :пиво::клас:

Всем Привед!!!!!

драсе...
сонце світить :(

Доброе-доброе утро всем!!! :)
Спала не очень много, но душевно... не замерзла даже без одеяла... Хочу обратно в постель:rolleyes:

ВЕСНЯНКА!!!

З.Ы. белые чулочки !!! :танцюрист: :пиво::клас:
старое доброе забытое слово)))

ЗЫ супер-пупер:клас::клас::клас::love:

мешает?)))

тока вот мое мега-доброе утро в метро успели споганить... ну проспала.... точнее- провалялась я время старта на работу... так что ж меня теперь всей фирмой разыскивать надо?????
еду себе, никого не трогаю... а тут.... бедные люди, по-моему, даже Захара Мая послушали, потому что звонили даже те, на кого мелодия "Я посылаю все..." ггггггггг

Таки, белые, Рыжик?

Всем драсте.. Работы по самые вуха, так что извините

ох уж эта работа... Я спать хочу!!! И чуствую, что тут кофе не поможет! (((

Простите, что не в тему, но все же
Посилання видалено

замахалась работать.

Та да.. Я тоже.. Спать хочу или просто так валяться

спать не хочу... домой хочу. и еще хочу, чтоб белье быстрее сохло... и чтоб поубиралось дома само как-то... а то же до понедельника никто не уберет.... а что будет с понедельника вообще подумать страшно...
а еще хочу чтоб завтра все сложилось якнайкраще.
так что, други и подруги, завтра кто во что верит, так пруху мне и обеспечивайте... кто молится - молитесь, кто материт - материте, кто кулаки держит - не разжимайте с 14:00 и часа 2.

Эх... хороший день завтра будет.... чувствую.

спать не хочу... домой хочу. и еще хочу, чтоб белье быстрее сохло... и чтоб поубиралось дома само как-то... а то же до понедельника никто не уберет.... а что будет с понедельника вообще подумать страшно...
а еще хочу чтоб завтра все сложилось якнайкраще.
так что, други и подруги, завтра кто во что верит, так пруху мне и обеспечивайте... кто молится - молитесь, кто материт - материте, кто кулаки держит - не разжимайте с 14:00 и часа 2.

Эх... хороший день завтра будет.... чувствую.

Буду держать кулаки!:)

Назад
Зверху Знизу