Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЛЕТО - пора! =)

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
:( Это что, магнитные бури какие-то? У меня та же ситуация...

вот-вот,
я стараюсь не жаловаться, но тут поступила так, потому как были подозрения, плюс мне очень редко не спится либо плохо спится, а тут уже третий день подряд фигня-с, хотя в жизни ничего такого не происходит, что могло бы нарушить покой и сон...

В общем спишем всё на магнитные бури ;)

Всем доброе утро!:)
Спала нормально...:)

насчет магнтных бурь не знаю, а насчет того что с погодой какая опа происходит, это точно! (((

Добро-сонно-утренний вам всем привет. =))))))

мало.
мутота??? окошко нужно было открыть, что б в комнате прохладно было, а под одеялом в самый раз! Тогда и сны прияные сняться! Ну так по крайней мере для меня!;)
а я еще и замерзла... потому что кое-кто решил, что тепло уже и одеяло на фиг - можно спать под пододеяльником :незнаю:
мдя...
флудеры меняются , а флуд остаётся. ибо он вечен! :)

Всем Привет!
:молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись: :DДимооооооныч!:girl:
Всем доброе утро!:)
Спала нормально...:)
тоже нормально спала, но мало... часа в 2 улеглась, по-моему:(

правильно, нужно обязательно что-то обвинить, например магнитные бури! :)

а я вчера постарела, парни... реально так... в один момент.... когда у себя, родимой, обнаружила варикоз на ноге..... :траур:.

концентрируюсь на кофе

Скорей бы уже, а то у меня какая-то фаза что-то слишком затянулась :(

да плюнь ты на это, мы сами себе настроение делаем! )))
как говорит одна народная мудрость: "Человек сам властелин своей судьбы, а сила его - в его вере!" Кажется так! :D

Назад
Зверху Знизу