Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Вспомнили как было раньше?
Ф топку работу!
ф топку ф топку!!!))) моя новая еще, блестит даже!!! - жалко!!! :D:D:D:D:D
Изя, супер!!!!!!!!!:клас:

ПыСы. Кто любит музыку - зайдите сюда и запостьте что-нитьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1967184#post1967184

мужык, ну ты понял, да? (с) :D:D:D:D

Терезька.. А давай в твой туалет сделаем окошко

И надпишем бачок

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
та делайте ужо шо хатите))))))я вам ключи выдам скоро!!!

и еще: привозите тапки бо зымно будэ зимой без тапок!:)

Не, я понял, а что конкретно?(с):D:пиво:
йопта... колонок - йок! :D:D:D

запостите на Водолея гороскоп =)

тЕльца ты хочешь!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

неужто это про меня???

Мужчина:
Шут, долбаеб и ботаник! Вот как можно прозвать этого коня со стрелой в ******е... Он любит повыёбываться перед бабами и как бык обещает им Бентли, если знак богатый, то иногда и выполняет сваи обещания. ****аецца как конь, не задумываясь о последствиях, поэтому среди стрельцов много больных СПИДом, триппером и другими хернями... Также как и у стрельцих у него в жизни главное, это поебацца, причём любит он это делать не дома, а где ни будь на стоянке, причём из-за любви к переменам мест, ****аецца всегда на разных стоянках. На женщин ему *****, в них он видит только две ****** и одну письку, остальное, чисто *****. Верит в любовь, поэтому часто бухает с горя, но выходя из запоя, говорит сам себе "ну чтож, в другой раз", так и живет от запоя к запою всю жизнь. :(

неужто это про меня???

Мужчина:
Шут, долбаеб и ботаник! Вот как можно прозвать этого коня со стрелой в ******е... Он любит повыёбываться перед бабами и как бык обещает им Бентли, если знак богатый, то иногда и выполняет сваи обещания. ****аецца как конь, не задумываясь о последствиях, поэтому среди стрельцов много больных СПИДом, триппером и другими хернями... Также как и у стрельцих у него в жизни главное, это поебацца, причём любит он это делать не дома, а где ни будь на стоянке, причём из-за любви к переменам мест, ****аецца всегда на разных стоянках. На женщин ему *****, в них он видит только две ****** и одну письку, остальное, чисто *****. Верит в любовь, поэтому часто бухает с горя, но выходя из запоя, говорит сам себе "ну чтож, в другой раз", так и живет от запоя к запою всю жизнь. :(
Димка, проверься!!! :D:D:D:D

Всем Всем привет!!
Привет!! :)

среди стрельцов много больных СПИДом, триппером и другими хернями...
видишь как они!!))))))))))
Да шучу я, Дим. Не парься! Обо мне вообще ерунда написана...равно как об остальных.... вот подача веселенькая!)))

Доброе утро!
Какой интересный оказывается у меня знак зодиака! ;) :D

Гы, *близнец какой у меня знак зодиака*!
Лоловский у меня знак. Хотя они все там лоловские! ;)

Лев - женщины
Женщины львы **** красивые, но характер у них не львиный, а скорее заячий, то есть баицца всего, но ****аццо любит, как кролик!Львица **** похуистичная, ей ***** всё, она как настоящий еврей из всего найдёт выгоду. И даже сосание куя: она сплюнет *****у в пакетик и продаст в банк *****ы!
:іржач::іржач::іржач:
Тоже уматно

:іржач::іржач::іржач:

как в лучшие времена)))

да! :клас: :yahoo:

видишь как они!!))))))))))
Да шучу я, Дим. Не парься! Обо мне вообще ерунда написана...равно как об остальных.... вот подача веселенькая!)))

Ну, не совсем и ерунда та мнаписана :D
(про водолеев, скорпионов, львов все очень похоже на правду ;))

Это мне знакомая американка прислала;)
Умные мысли, между прочим...

:клас: класс.

ТЕРЕЗЬКА!

Ты с ума сошла что ли ключи раздавать! :мораль

У меня у самой их теперь 4 штуки, но я никаму давать ни буду. :язик: Шо я совсем что ли!

Назад
Зверху Знизу