Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Люди, давайте лучше на недельке. Я хочу вас увидеть.

Терза, тебя бы я с удовольствием пригласил.
Только заревнует Товарищ Агапе и моя жена.
(С Товарищем Агапе, думаю, еще можно договориться)

можно попробовыать :)
будем пробывать)

Люди, давайте лучше на недельке. Я хочу вас увидеть.

на недельке очень часто я ОЧЕНЬ поздно освобождаюсь и совсем без сил. так что может не получиться

Терза, тебя бы я с удовольствием пригласил.
Только заревнует Товарищ Агапе и моя жена.
(С Товарищем Агапе, думаю, еще можно договориться)

:D с Товрищем Агапэ я бы договорилась сама))))))

вот с женой тяжелее... хотя некоторвые жены с нами тусят все прекрасно;)

Интересно, а как насчет собраться смотрит ангел кедоносец?

голосуем за аватару... или против

(С)перто:
С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник".

смеялась

:D с Товрищем Агапэ я бы договорилась сама))))))

вот с женой тяжелее... хотя некоторвые жены с нами тусят все прекрасно;)

Надеюсь свою там не встретить:D

Тогда встречайтесь пока без меня.
А я буду думать о Вас. И эта мысль будет меня согревать.
(не перегреться бы в такую жару).
Нет. Пусть лучше охлаждает.

(С)перто:
С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник".

смеялась

смешно конечно. :)
но все понятно, с встречь перешли на суп :)

ща следующую смотреть будем... а то я решила побаловаться, а старую свою не сохранила... побаловалась, блин.(
теперь ищу

Тереза, аватарка отличная. Пусть будет. Не меняй.

Вот еще ниче так аватара
Корефан мой - Шура... Такая запара!
image.webp

Назад
Зверху Знизу