Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
негодяйка, ну и ладно, найду себе круяе :)

Все. Я запутался в себе. Давайте меня распутаем.
К кому я пристаю, кто ко мне пристает, кто подглядывает.
Вот и молчу.
Но это временно.

круяе=круче, и переимнуюсь в ДЬЯВОЛ в МЕГА кедах!

негодяйка, ну и ладно, найду себе круяе :)
не слишком ли жестко по отношению к малознакомой даме? :confused:

Все. Я запутался в себе. Давайте меня распутаем.
К кому я пристаю, кто ко мне пристает, кто подглядывает.
Вот и молчу.
Но это временно.
мы можем тебя померять... в попугаях, а распутать - никак.
распутывайся сам как-нибудь и определяйся, а то сеешь смуту в наши с Киришей стройные ряды =)))))))

круяе=круче, и переимнуюсь в ДЬЯВОЛ в МЕГА кедах!
:) "Дьявол носит мега-кеды от Прада"

дело в том што это индивидуальный заказ.....
такие нигде не найдеш...

:D

а летом ноги вспотеют и будеш дьявол с мегадьявольским запахом:іржач::іржач::іржач:

Это ж будут МЕГА сапоги с датчиком температуры, ***костным охлаждением/подогревом с центральным замком сигнализацией, функциями "сапоги скороходы", "сапоги кота", "сапоги ковбоя", "тапчки маленького мука" ну и + базовый набор. А вот про тебя интересно, зимой буш как Шарик на охоту ходить?

Это ж будут МЕГА сапоги с датчиком температуры, ***костным охлаждением/подогревом с центральным замком сигнализацией, функциями "сапоги скороходы", "сапоги кота", "сапоги ковбоя", "тапчки маленького мука" ну и + базовый набор. А вот про тебя интересно, зимой буш как Шарик на охоту ходить?

так у меня ж магические кеды.....сам Бог дизайн придумал.....

распутывайся сам как-нибудь и определяйся, а то сеешь смуту в наши с Киришей стройные ряды =)))))))
Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам саришкой не изменяю.

Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам Каришкой не изменяю.

Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам Каришкой не изменяю.

это протеворечило бы здравому смыслу. как ТЫ можешь изменить НАМ?!?! :іржач::іржач::іржач:

Чёрд! Читать не успеваю!

Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам саришкой не изменяю.

А чё переживать то так? ;)

Бйонджорно!

Штой-то у вас тут раздел сфер влияния... то бишь внимания? :)

Назад
Зверху Знизу