Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело в том што это индивидуальный заказ.....2Ангел в кедах: блин, какие кеды классные! я тож такие хочу! где брала?
круяе=круче, и переимнуюсь в ДЬЯВОЛ в МЕГА кедах!

дело в том што это индивидуальный заказ.....
такие нигде не найдеш...
не слишком ли жестко по отношению к малознакомой даме?негодяйка, ну и ладно, найду себе круяе![]()

мы можем тебя померять... в попугаях, а распутать - никак.Все. Я запутался в себе. Давайте меня распутаем.
К кому я пристаю, кто ко мне пристает, кто подглядывает.
Вот и молчу.
Но это временно.
круяе=круче, и переимнуюсь в ДЬЯВОЛ в МЕГА кедах!
"Дьявол носит мега-кеды от Прада"дело в том што это индивидуальный заказ.....
такие нигде не найдеш...

"Дьявол носит мега-кеды от Прада"
![]()
Я передумал, я куплю МЕГА сапоги, и буду дьявол в МЕГА САПОГАХ!

я вообще перефразировала известную фразуФу, Прада щас ега немодно
(простите за тавтологию)
а летом ноги вспотеют и будеш дьявол с мегадьявольским запахом![]()

а летом ноги вспотеют и будеш дьявол с мегадьявольским запахом![]()
Это ж будут МЕГА сапоги с датчиком температуры, ***костным охлаждением/подогревом с центральным замком сигнализацией, функциями "сапоги скороходы", "сапоги кота", "сапоги ковбоя", "тапчки маленького мука" ну и + базовый набор. А вот про тебя интересно, зимой буш как Шарик на охоту ходить?
Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам саришкой не изменяю.мы можем тебя померять... в попугаях, а распутать - никак.
распутывайся сам как-нибудь и определяйся, а то сеешь смуту в наши с Киришей стройные ряды =)))))))
![]()
Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам Каришкой не изменяю.мы можем тебя померять... в попугаях, а распутать - никак.
распутывайся сам как-нибудь и определяйся, а то сеешь смуту в наши с Киришей стройные ряды =)))))))
![]()
так у меня ж магические кеды.....сам Бог дизайн придумал.....
Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам Каришкой не изменяю.

Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам саришкой не изменяю.
Я больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам Каришкой не изменяю.

Чёрд! Читать не успеваю!
А чё переживать то так?![]()
тссссЯ больше так не буду. Только не надо мення попугаями. И вообще, прошу заметить, я вам Каришкой не изменяю.мы можем тебя померять... в попугаях, а распутать - никак.
![]()