Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Я так понял что если тут не отписываться, то уже выпадаешь автоматом из компании... мож мне чудно, но ощущение такое ;)
Не подумайте что я ворчу, просто наблюдение...

Я так понял что если тут не отписываться, то уже выпадаешь автоматом из компании... мож мне чудно, но ощущение такое ;)
Не подумайте что я ворчу, просто наблюдение...

я уже давно выпала ;)
я не знаю, огорчаться ли мне...

Всем дрясте!!!!!! С-о-с-к-у-ч-и-л-а-с-ь !
Но отдохнула клево!))))))))))))))
Фотки будут попозжа) т.ч. еще и фотками похвастаюсь) О!

Как вам этот мерзкий дождь?

А мы вчера после дождика отлично позагорали и поплескались на Безлюдовке:)А еще я поняла что мне может однозначно поднять настроение и привести в тонус:) Вчера нарулилась на неделю. Когда получается- это супер:)

привет :) а на дождь класть :D я на такси на работу ехал :yahoo:
Пивет) По модному ты) А я вот никак еще от отдыха не отойду, всю ночь снилось как на лодке плаваем!))):D
А мы вчера после дождика отлично позагорали и поплескались на Безлюдовке:)А еще я поняла что мне может однозначно поднять настроение и привести в тонус:) Вчера нарулилась на неделю. Когда получается- это супер:)

И что же может это сделать???;)

Пивет) По модному ты) А я вот никак еще от отдыха не отойду, всю ночь снилось как на лодке плаваем!))):D

И что же может это сделать???;)
Вождение:D
Потому, что ты единственный, кто до сих пор не видел меня с новой причёской:D

Всем приветики!!! Сегодня еле проснулась.. Тяжёлое было утро:):D
Я тоже не вмдела:rolleyes:

Так вот и смотри на фотки;) Бушь помнить..

ПыСы. Так мы к тебе и не выбрались:(
Так мы ж на следующую субботу планируем. Если погодка будет хорошая- ничего не планируйте. В эту ни у кого не получалось:)

Дорогие Весняне!!! Как же хочется спать!!! Кто бы знал..

Куда б приложить свою буйную головушку и подремать...:D
вот-вот. И я такая же. Ко мне гости должны приехать- нужно марафет в квартире навести... А я сейчас все брошу и пойду под теплое крылышко сынишки посплю:)

И так тебе не ай-яй-яй... токо, понимаешь, проснулись, токо решили поработать... и тут такие посты.... :D

Ой, ты, Вася-Василёк, отчего не весел?
Для чего ты на сучок голову повесил?

Извини, про Карин стишки не сочиняются... в сон клонит :)

Гы! Мне тоже!!!:D

Дорогая Кариночка! Я этим целый день страдаю! А вот сейчас ушел мой директор, я допишу этот пост и ... разлягусь в кресле на оставшиеся 2,5 часа!!!:D

Вот жешь.. А мне сон не светит ещё ... долго.. Пообещала молчелу приготовить мексиканский суп-чили.. После работы поедем покупать продукты и буду готовить:D

Эх..... Я бы тоже не отказался попробовать :( Жадь, что я не тот молчел .......... Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу