Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял что если тут не отписываться, то уже выпадаешь автоматом из компании... мож мне чудно, но ощущение такое
Не подумайте что я ворчу, просто наблюдение...

Звучит как угрозаА де фсе? Отдыхают? 2 Стим: нифига! С нами будешь до скончания века сего!![]()

Для Ракезки показываю свою новую причёску![]()

Всем дрясте!!!!!! С-о-с-к-у-ч-и-л-а-с-ь !
Но отдохнула клево!))))))))))))))
Фотки будут попозжа) т.ч. еще и фотками похвастаюсь) О!
Как вам этот мерзкий дождь?
а на дождь класть
я на такси на работу ехал 
Пивет) По модному ты) А я вот никак еще от отдыха не отойду, всю ночь снилось как на лодке плаваем!)))привета на дождь класть
я на такси на работу ехал
![]()

А мы вчера после дождика отлично позагорали и поплескались на БезлюдовкеА еще я поняла что мне может однозначно поднять настроение и привести в тонус
Вчера нарулилась на неделю. Когда получается- это супер
![]()

Потому, что ты единственный, кто до сих пор не видел меня с новой причёской![]()
)) в среду или в четверг или во вторник ыыыыыыыыыыыы нипомню 
ВождениеПивет) По модному ты) А я вот никак еще от отдыха не отойду, всю ночь снилось как на лодке плаваем!)))
И что же может это сделать???![]()

Я тоже не вмделаПотому, что ты единственный, кто до сих пор не видел меня с новой причёской
Всем приветики!!! Сегодня еле проснулась.. Тяжёлое было утро![]()

Так мы ж на следующую субботу планируем. Если погодка будет хорошая- ничего не планируйте. В эту ни у кого не получалосьТак вот и смотри на фоткиБушь помнить..
ПыСы. Так мы к тебе и не выбрались![]()

Нет -28 июляТы имеешь в виду 4 августа?![]()

Тюююююююю.Тогда очень жаль, потому что меня не будет...
У моей дочки 27 июля ДР, и я буду с ними все выходные..
Жаль.. Потому и говорила, что я не успела

Отож... Жаль.. Очень и очень...![]()

вот-вот. И я такая же. Ко мне гости должны приехать- нужно марафет в квартире навести... А я сейчас все брошу и пойду под теплое крылышко сынишки посплюДорогие Весняне!!! Как же хочется спать!!! Кто бы знал..
Куда б приложить свою буйную головушку и подремать...![]()

Дорогие Весняне!!! Как же хочется спать!!! Кто бы знал..

Гы! Мне тоже!!!Вождение![]()

Дорогие Весняне!!! Как же хочется спать!!! Кто бы знал..

Вот жешь.. А мне сон не светит ещё ... долго.. Пообещала молчелу приготовить мексиканский суп-чили.. После работы поедем покупать продукты и буду готовить![]()
Жадь, что я не тот молчел .......... Посилання видалено