Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терочка.. Зашла я на сайт.. Почитала про Печенежское Поле.. Мож просто на речку махнём.. Учитывая, что мы будем с тобой, по всей вероятности, вдвоём... Уехать оттуда в 22.45 будет проблематично.. Весь народ берёт с собой палатки.. И уезжает уже в воскресенье...
Шо скажешь?
если вы еще живы, ибо я - уже зомби.
Лично я еще не определился.
у меня отходняк. я плохо соображаю, плохо выгляжу, плохо работаю.
что самое интересное, есть мнение, что сегодня вечером у нас будет продолжение банкета. ибо осталось слишком много еды и много водки.
так что если мы сегодня не собираемся, то придется опять гандурасить... так что если помру не считайте меня коммунистом и антисемитом.
я завтра на работу пойду.![]()
Дя, устала я ...спишь может мало? апельсины ешь?они солнечные, позитивные...
устала?
нее, не Макеевка. Севернее, городок маааленький, на карте не найти, Светлодарск называецца![]()

Зато, ты - единственная, кто ответила![]()

Эх.. Молодца.. А чего-то так устала, что уже ничего не хочется...
Хотя, нет.. Хочется в Киев поехать.. Мне там массажик обещали...
Правда обозвали при этом хитрюлей
Да я такая!

офф: Александрийка, ты умеешь пользоваться аськой, мля?

Колян и здесь решил засветитьсяМине сегодня делать нечего..а чего такая тема конкретная, я стока не читал и как мне быть тогда.я тоже хочу с вами побеседовать, тока пока не знаю о чём.Тока знаю одно что лето это хорошо, а зима это када холодно.
Мине сегодня делать нечего..а чего такая тема конкретная, я стока не читал и как мне быть тогда.я тоже хочу с вами побеседовать, тока пока не знаю о чём.Тока знаю одно что лето это хорошо, а зима это када холодно.