Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Я не успел запостить #4001 и попросил в приватной беседе открыть ненадолго тему, ибо решил, что этот пост может примирить уже выкапывающие топоры войны - стороны.

Лешенька, вот я тебя знаю как умнейшего и добрейшего человека, тебе нужна эта грязь??? И о чем спор то, они уже и сами все забыли!!!

Я не успел запостить #4001 и попросил в приватной беседе открыть ненадолго тему, ибо решил, что этот пост может примирить уже выкапывающие топоры войны - стороны.

Цуккер, объяснять зряшное дело.
Я открыла ее во-первых конечно по твоей просьбе, а во-вторых: ДЛЯ ТЕХ КТО В ШАРЫ ДОЛБИТСЯ, перечитайте если вам нужно еще раз что я сказала насчет закрытия и открытия темы.
Ну что, кто мне может адекватно ответить, для чего я закрыла тему? Ась?

Лешенька, вот я тебя знаю как умнейшего и добрейшего человека, тебе нужна эта грязь??? И о чем спор то, они уже и сами все забыли!!!
А ты, красавица, кстати являешся косвенной виновницей зачатого спора. :D
:пиво:
Стим же первым бросился в бой, самэц, самэц *цокает языком с одобрением и прищурив глаз* ничего не скажешь. :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Неправильный ответ.
Садись, два.
И завтра с родителями приходи.
Ох уж мне эти подростки.... гормоны... вся ***ня :-)

Цуккер, объяснять зряшное дело.
Я открыла ее во-первых конечно по твоей просьбе, а во-вторых: ДЛЯ ТЕХ КТО В ШАРЫ ДОЛБИТСЯ, перечитайте если вам нужно еще раз что я сказала насчет закрытия и открытия темы.
Ну что, кто мне может адекватно ответить, для чего я закрыла тему? Ась?

Умница-дочка! Всех помирила!
Хотя такое примирение сродни наказанию топором. Отшлепал раз, чтобы мало не показалось. На всю жизнь запомнится. Если жизнь продолжится.

Зы: кто-нить процитируйте мой пост если не жалко, а то я в игноре, а человек ответа просил. Надо уважить просьбу!;)

Сообщение от washjuk

Умница-дочка! Всех помирила!
Хотя такое примирение сродни наказанию топором. Отшлепал раз, чтобы мало не показалось. На всю жизнь запомнится. Если жизнь продолжится.

Зы: кто-нить процитируйте мой пост если не жалко, а то я в игноре, а человек ответа просил. Надо уважить просьбу!

Я наверное тупая. Хотя не , я реально тупая. Потому что я не могу понять где здесь ответ на мой вопрос о том, с кем спорит этот мальчик. :-)

Я наверное тупая. Хотя не , я реально тупая. Потому что я не могу понять где здесь ответ на мой вопрос о том, с кем спорит этот мальчик. :-)

Мда...

Маразм крепчал и танки наши быстры...

Я РУССКИМИ буквами черным по белому для умных написал, что ни с КЕМ не хочу спорить. Себе дешевле выйдет.

ох и тяжелый же ты человек...

ЗЫ: простите, белым по черному.

:-)
прекратите плиз уже , у меня просто истерика. :іржач:
мне приходится просто не вылезать изпод стола. я рыдайу

:-)
прекратите плиз уже , у меня просто истерика. :іржач:
мне приходится просто не вылезать изпод стола. я рыдайу

Мы рады, что тебе так весело, токо в следующий раз делиться надо, а не самой...

скока можно, госпадзиииии :іржач::іржач:

Вкладення

• Image1.webp
    Image1.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 89
ты не оригинален.

Глупость - украшает женщину.

Мда, не угонишся за вашими скандалами... Правильно делаю, что не захожу в ваши "минифорумы." По ссылке, кинутой в аську попала.
Обидно, что из-за одного человека, пришедшего случайно, на все форумовки легло пятно. Но таких разборок. как здесь, поливаний друг друга грязью у нас ни в виртуале, ни в реале никогда не было. И получается, что Самабодю должно поблагодарить за то, что ваше сообщество не горит желанием общаться с нами. Потому что ветераны форумовок тоже не понимают такого "общения".
А насчет алкоголя... одна овца не делает погоды... Многие из нас ваще не пьют. Да ладно...чего я распинаюсь. Просто обидно стало за ребят, незаслуженно посчитанных.
За сим разрешите откланяться.

пс: все, сказанное мною, не относится к Яне.

Назад
Зверху Знизу