Извиняюсь, влезу еще раз - последний. После тут уже писать не буду.
Гнилостно у вас тут. В вашем "микрофоруме". Воняет. Противно. И прав Цуккер - это именно вас показывает мягко говоря не с лучше стороны такое отношение к людям, заглядывающим сюда. Не хотите, чтобы заглядывали - создавайте свой форум, благо на *.5bb.ru форум сделать за 5 минут можно. Хотя... не думаю, что люди с такими раскладами будут сюда заходить. Ибо - гнилостно. Расстроен, что такое есть на ХФ, и очень бы не хотелось, чтобы распространилось дальше. За день испортил себе впечатление о нескольких людях с нейтрального - на резко отрицательное, при том что до этого за несколько лет так отрицательно я отношусь только к 4 людям на форуме.
вышенаписанное не относится ко всем тут отписавшимся, естественно, но, как известно, первый раз предопределяет дальнейшее отношение.
Ян, если вдруг интересно мое мнение - закрой тему. Хотя, вот тут уж не мне судить (и не надо мне писать ответы в стиле "да, да - не тебе судить", пожалуйста).
Извиняюсь, что влез. За сим откланиваюсь.
Витч, ты конечно, может и уважаемый человек на форуме, бывший модер, но вот делать свои заключения о гнили будешь в другом месте.
А то получается как, пришел, раздрочил всех, ушел. Пришел, высказал свое веское ИМХО, ушел.
ВОт ты написал, что у тебя глубоко изменилось отноошение к многим людям. А вот у меня ни капли. Каждый зарекомендовал себя именно так, как я и ожидал.
Слишком категорично судить нельзя. Начали небольшую перепалку, что вообщем-то обыденно, кое-кто успешно подлил масла (что ваще постоянно происходит) и все, сразу вопли о вони и гнилости...
2Васса: ППКС почти. Вот только ты к сожалению не заметила, что (не будем называть этого имени) и привела к раздуванию уже затухавшего спора. А насчет форумовки тоже не совсем согласен. Хорошие ребята, хорошая традиция, но перегибы нужно нивелировать, мне было достаточно почитать форумовку, посмотреть фотки с нескольких встреч и попасть на одну из них, чтобы сделать такой вывод. Может я не прав, но...
В общем жду извинений за "гнилой микрофорум".
Если бы я так написал на форумовку, меня бы забросали гнилыми помидорами, но до такого опускаться, себя не уважать...
2некоторые: КОгда вам уже надоест учить всех и вся и кичиться авторитетностью, жизнь ведь и наказать может...
Спасибо за прочтение этих букафок,
С уважением,
Ващук.