Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Мда, не угонишся за вашими скандалами... Правильно делаю, что не захожу в ваши "минифорумы." По ссылке, кинутой в аську попала.
Обидно, что из-за одного человека, пришедшего случайно, на все форумовки легло пятно. Но таких разборок. как здесь, поливаний друг друга грязью у нас ни в виртуале, ни в реале никогда не было. И получается, что Самабодю должно поблагодарить за то, что ваше сообщество не горит желанием общаться с нами. Потому что ветераны форумовок тоже не понимают такого "общения".
А насчет алкоголя... одна овца не делает погоды... Многие из нас ваще не пьют. Да ладно...чего я распинаюсь. Просто обидно стало за ребят, незаслуженно посчитанных.
За сим разрешите откланяться.

пс: все, сказанное мною, не относится к Яне.

знаешь, я подпишусь под каждым сказанным тут словом, но есть ещё такая поговорка "Ложка дёгтя портит бочку мёда". Так что правы в некоторой степени все. И неправы тоже. А вот ругаться между собой точно не стоило, как сказал Берс - тут микросообщество, но это сообщество часть огромного Харьков форума. Так что все эти ссоры ни к чему. Пройдёт время и всё уляжется.

зы: Аминь вам всем ;)

знаешь, я подпишусь под каждым сказанным тут словом, но есть ещё такая поговорка "Ложка дёгтя портит бочку мёда". Так что правы в некоторой степени все. И неправы тоже. А вот ругаться между собой точно не стоило, как сказал Берс - тут микросообщество, но это сообщество часть огромного Харьков форума. Так что все эти ссоры ни к чему. Пройдёт время и всё уляжется.

зы: Аминь вам всем ;)

Аминь, атэц. :молись:
Как же я тебя сегодня лублу! :love:
А насчет сосисок то реклама такая вист по городу: Голосуйте за партию сосисок. :)

Васса, твой бисер растрачен впустую :(
И жаль как-то стало ВСЕГО. :(
Эх, была бы щас здесь Тера, она б вам показала.
А я на сегодня уже слишком устала объяснять и на своем языке, и на языке других людей...

Не боись. Я не считаю нужным реагировать на такое.
Человек просто перестал быть мне интересен.
И идет вслед за Ващуком.

Не боись. Я не считаю нужным реагировать на такое.
Человек просто перестал быть мне интересен.
И идет вслед за Ващуком.

глупо :( С такими перебранками от нашего маленького комьюнити ничего не останется. Нельзя так реагировать!!!

зы: Ребятки надо срочно собираться и мириться!!!! :пиво: Ибо это не дело.....
я сказал (с)

Так что расслабляйсо, и ищи себе пару под стать, а не "лишь бы было". Бывает, что оба - сами по себе замечательные люди, но ы паре - это ужас и Хиросима...
Да это в общем не твое дело. Больше не напрягайся в мой адрес на эту тему пожалуйста.

А чего я начал волноваться ты и не понял. И не поймешь видимо, как и многие другие. Одни не придают этому значения, а другие просто не видели этих событий.

Я все не читал, но не понял к чему наехали на Самободю, он не портил нашей компании, отнюдь. Дело совсем в другом.

п.с. спаибо за внимание.

Александрийка

имела ввиду что необычные глаза
даже очень необычные

эх нуно выбратся как нидь повеселится с вами

да какое уж ту веселье. :( :-)
Вишь каки дела творятся, сплошной разброд.

Стим, ненужно меня упрекать слыша звон да не зная где он.
устала повторять, что это было за действие.
вынужденное.

а в том посте, что ты процитировал, речь шла о закрытии темы навсегда, без дозволу участников. :контракт:

и вобще, как-то низко ты себя ведешь в последнее время. надоело.

и вобще, как-то низко ты себя ведешь в последнее время. надоело.
Ян, на себя посмотри. Надоело - можешь в игнор снова, но лучше не напрягайся, я особо появляться не буду и напрягать тебя тем более.

да ты меня не напрягаешь.
надоела низость - это же не значит что ты напрягаешь.
а вот звонки утренние реально напрягают.

Извиняюсь, влезу еще раз - последний. После тут уже писать не буду.

Гнилостно у вас тут. В вашем "микрофоруме". Воняет. Противно. И прав Цуккер - это именно вас показывает мягко говоря не с лучше стороны такое отношение к людям, заглядывающим сюда. Не хотите, чтобы заглядывали - создавайте свой форум, благо на *.5bb.ru форум сделать за 5 минут можно. Хотя... не думаю, что люди с такими раскладами будут сюда заходить. Ибо - гнилостно. Расстроен, что такое есть на ХФ, и очень бы не хотелось, чтобы распространилось дальше. За день испортил себе впечатление о нескольких людях с нейтрального - на резко отрицательное, при том что до этого за несколько лет так отрицательно я отношусь только к 4 людям на форуме.

вышенаписанное не относится ко всем тут отписавшимся, естественно, но, как известно, первый раз предопределяет дальнейшее отношение.

Ян, если вдруг интересно мое мнение - закрой тему. Хотя, вот тут уж не мне судить (и не надо мне писать ответы в стиле "да, да - не тебе судить", пожалуйста).

Извиняюсь, что влез. За сим откланиваюсь.

Воняет от людей, которые поют пьяные в палатке, а их товарищь лежит в припадке один в 30-ти метрах то ли живой то ли нет :(. И от тех, кто просто стоит, когда избивают его "друзей".
Никто не поинтересовался как там и что... и чего мне это стоило (гораздо важнее было отбить деньги на мясо, я понимаю...). За исключением одного человека. Настоящие мужЫки ***! Баста.

Млин, не могу не написать "Доброе утро", но желание здороваться как-то весьма мало...

Воняет от людей, которые поют пьяные в палатке, а их товарищь лежит в припадке один в 30-ти метрах то ли живой то ли нет :(. И от тех, кто просто стоит, когда избивают его "друзей".
Никто не поинтересовался как там и что... и чего мне это стоило (гораздо важнее было отбить деньги на мясо, я понимаю...). За исключением одного человека. Настоящие мужЫки ***! Баста.

Стим, а что там за расклад был?

ЗЫ: если это сильно большая тайна, то (если можно) расскажи в личке.
А то тут такие разговоры пошли о гнилых базарах о гнилых людях, что аж страшно.

Извиняюсь, влезу еще раз - последний. После тут уже писать не буду.

Гнилостно у вас тут. В вашем "микрофоруме". Воняет. Противно. И прав Цуккер - это именно вас показывает мягко говоря не с лучше стороны такое отношение к людям, заглядывающим сюда. Не хотите, чтобы заглядывали - создавайте свой форум, благо на *.5bb.ru форум сделать за 5 минут можно. Хотя... не думаю, что люди с такими раскладами будут сюда заходить. Ибо - гнилостно. Расстроен, что такое есть на ХФ, и очень бы не хотелось, чтобы распространилось дальше. За день испортил себе впечатление о нескольких людях с нейтрального - на резко отрицательное, при том что до этого за несколько лет так отрицательно я отношусь только к 4 людям на форуме.

вышенаписанное не относится ко всем тут отписавшимся, естественно, но, как известно, первый раз предопределяет дальнейшее отношение.

Ян, если вдруг интересно мое мнение - закрой тему. Хотя, вот тут уж не мне судить (и не надо мне писать ответы в стиле "да, да - не тебе судить", пожалуйста).

Извиняюсь, что влез. За сим откланиваюсь.

Витч, ты конечно, может и уважаемый человек на форуме, бывший модер, но вот делать свои заключения о гнили будешь в другом месте.

А то получается как, пришел, раздрочил всех, ушел. Пришел, высказал свое веское ИМХО, ушел.

ВОт ты написал, что у тебя глубоко изменилось отноошение к многим людям. А вот у меня ни капли. Каждый зарекомендовал себя именно так, как я и ожидал.
Слишком категорично судить нельзя. Начали небольшую перепалку, что вообщем-то обыденно, кое-кто успешно подлил масла (что ваще постоянно происходит) и все, сразу вопли о вони и гнилости...
2Васса: ППКС почти. Вот только ты к сожалению не заметила, что (не будем называть этого имени) и привела к раздуванию уже затухавшего спора. А насчет форумовки тоже не совсем согласен. Хорошие ребята, хорошая традиция, но перегибы нужно нивелировать, мне было достаточно почитать форумовку, посмотреть фотки с нескольких встреч и попасть на одну из них, чтобы сделать такой вывод. Может я не прав, но...

В общем жду извинений за "гнилой микрофорум".
Если бы я так написал на форумовку, меня бы забросали гнилыми помидорами, но до такого опускаться, себя не уважать...

2некоторые: КОгда вам уже надоест учить всех и вся и кичиться авторитетностью, жизнь ведь и наказать может...

Спасибо за прочтение этих букафок,
С уважением,
Ващук.

Александрийка

имела ввиду что необычные глаза
даже очень необычные

эх нуно выбратся как нидь повеселится с вами
Спасибо, но я надеюсь они в хорошем смысле необычные!!!) Заходи к нам на огонек, познакомимся) можт у меня в реале не такие уж необычные глаза) :D

Стим, а что там за расклад был?

ЗЫ: если это сильно большая тайна, то (если можно) расскажи в личке.
А то тут такие разговоры пошли о гнилых базарах о гнилых людях, что аж страшно.

Милые мои!!!!!!! Я вас очень сильно прошу!!! Плиииз!!! Будьте умнее, забудьте ВЫ про эту тему, не стоит оправдываться или огрызаться на каждый пост по этому поводу!!! Я верю что вы меня услышали!) ;)

Трям трям) всем, без исключения!)

Назад
Зверху Знизу