Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Не влазь. Будь так любезна. У меня свои основания и многие знают о них.

какие мля основания у тя? что ты с каких-то щей печешься о чужих женах и девушках?
здесь даже твоей девушки нет.
или у тебя, как и у Берса, проблемы с пониманием собственности и куча домыслов?

Witcher, моя излишняя агрессия вызвана вашим поведением на паре мероприятий. Может я и погарячился, но постараюсь недопустить, чтобы наши встречи стали похожи на ваши. Сам знаешь после чего. И поэтому же мешаю смешению коллектива без разбора. И резко реагирую на такие выпады.

Я понял. К сожалению, я не могу отвечать за весь форум - больше 20 000 (!) пользователей. На форумовки может прийти любой - это дело сугубо добровольное. Я не виноват, что, например, Самободя решил повы*бываться (или что там было). Скажу более - я к этой ситуации никаго отношения не имею.
Как вывод, я считаю, что в праве ПРЕДЛАГАТЬ (для одаренных - ПРЕДЛАГАТЬ, А НЕ НАВЯЗЫВАТЬ) участие в каком-то мероприятии.
+ я не пытаюсь запретить в нем участие кого-либо? Берсерк - пусть приходит. Стим - пожалуйста. Я не вправе запрещать приходить так же, как и не в праве навязывать нахождение там.
Я ясно изъясняюсь?

блин, а ненароком таки получилось, что я поучавствовала...
все, удаляюсь, пока в вас не проснется понимание (если оно ваще после ваших гормональных взрывов еще осталось)

Берс, я тебе уже говорила, и не поленюсь сказать еще раз: ты своим блатняком будешь дома перед женой козырять.
а вопрос я тебе задала конкретный....

... *думает продолжать или нет*

нет, не стоит продолжать..
и даже уже не стоИт...
все.

Брак у всех (да будет) честен и ложе непорочно (Евр. 13, 4).
Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут одна плоть (Быт. 2, 24)

не ну вы меня конечно извините оба, но причем тут моя жизнь и моя свобода к Библии а?

Господи, Стим, оно тебе надо. Ну пригласил человек, ну дай бог ему здоровья, пойдут наши девушки, значит захотели. Не пойдут, значит не захотели. А вообще-то я с тобой согласен. Весна-Лето - это не форумовка. Да, там тоже весело, но иногда (как по мне) количество алкоголя превышает все приличные нормы. Не скажу, что это плохо, но это и не сильно хорошо.

В конце концов, не нам решать. Мы можем токо подсобить, если что. Вот Янок хочет ехать? Пусть едет. Еще кто-то заимеет такое желание, пусть едет. Ты же им не указ и никто им не указ. Хотя твое беспокойство понятно.

Останнє редагування:
Цуккер, а ты первый раз за ним такое заметил?
У нас же ждесь ты че принято вот так вот: "общак", "прокурор", да ты хоть знаешь что значит слово козел??? *говорится с заламыванием пальцев и деланием быковатого выражения на лице*.

И вроде бы и хочет быть цивилизованым мужчиной и семьянином, а все равно проскакивает. как не крути...
жаль... :(
и все же неприятно.

Ты атеистка? некрещеная? Тогда совершенно ни при чем :))

1. да.
2. нет (но меня не спросили)

Яна, заметь, я не первый начал. про "гнилые базары" и прочее начала ты.
так что про блатняки тебе лучше помалкивать, у самой рыльце в пушку.

Берс, у меня оно хоть и в пушку, да только я этим не горжусь, в отличие от тебя.
А про базар гнилой - так это для тебя было сказано. По другому неуслышаны были мои слова, а вот эти - видишь дошли таки. Значит незря употребила.
А так то у меня феня не проскакивает, как у тебя. Хоть и знаю я ее можно сказать на отлично (повторюсь - к сожалению). И ты меня не затыкай, ага. это лично к тебе убедительная просьба.

Стоп-стоп! Я понял, стойте!

Знач, если все верно сказал Берссеркер - то здесь, в этой теме, типа суверенный микрофорум.. Ага.

И когда сюда заходят нормальные адекватные камрады типа Витчера - все остальные учаснеги начинают психовать, ибо их глубоко скрытые в подсознании комплексы им подсказывают, что тот же Витч на раз-два закадрит любую из дам, по недоразумению оказавшихся здесь и понимающих, что явно местное население - не альфа-самцы, и понимающих, что самцы это тоже понимают...

Я не сильно усложняю?
;))

эх, в репу не пустило.
дай я тебя пацалую!
ну надо же меня уже второй человек сегодня радует точно подмеченным определением. :)

Мля, ну почему во всех сварах участвует один и тот же персонаж?

2Цуккер: ты гонишь...
Ты реально гонишь.

*миркует*
интересно, на Цукера посмеют так же наехать, или все же попустятся.

А вобще, ребяки, 200 страница, и такая лажа. раньше кричали - с тебя бутылка шампуня! А щас че?:(
Не надоело? Может брейк?

пысы: а то закрою тему пока вас не попустит, и пойдете поливать друг друга в Весну.

Ян, я уж года три как выбыл из игры ;)) Женат, видишь ли...

(оглядываясь) а впрочем... ;))))

Ну Цуккер, ну будь хоть ты непредсказукемым. Ну я так и знала. Ну епрст!
Это же аллегория. Мне чужих собственностей "ненать, и с Ульянкой ненать" (с)
;)

где-то уже были угрозы про закрытие темы. верится с трудом.

я лично это говорю впервые.
за действия других людей не отвечаю.
закрыть тему предлагаю для попускалова некоторых личностей, сильно перегревшихся в лучах жаркого июльского солнца. ;)

и персоналли фор ю, май диар:
Я за базар отвечаю! :yahoo: :D

*миркует*
интересно, на Цукера посмеют так же наехать, или все же попустятся.

А вобще, ребяки, 200 страница, и такая лажа. раньше кричали - с тебя бутылка шампуня! А щас че?:(
Не надоело? Может брейк?

пысы: а то закрою тему пока вас не попустит, и пойдете поливать друг друга в Весну.

Янок, наезжаешь токо ты. Да ребята в начале несдержались.
Какой смысл в наезде? Да никакого. Вопрос вот в чем, собирается форумовка? Супер. Зайди в форумовку, напиши, что да или нет.

А тут нечего балаган устраивать, или напомнить после чего Весна закрылась?

ну и это было последнее китайское предупреждение.
поскольку ждала я довольно терпеливо.

Прикольно Ващук со мной спорит :-)
Я просто валяюсь. Пеши есчо.
Чувак у меня в игноре, но тем неменее он каким-то образом со мной спорит! :-)
Все, в ауте! Скульптор, лепи есчо.
Ты с кем споришь то, мальчик? Сам с собой?

Слу, а как ты видишь мои посты, если я у тя в игноре (слава богу)?
Я ваще с тобой не спорю. Дешевле выйдет.
А че ты вдруг тему решила открыть? Принцип не прошел? Засвербело, захотела ответить?

Назад
Зверху Знизу