Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Яна, забыл добавить что за тебя не расписываюсь. Извини.

просто он ошибся в слове "своих"
я никому не принадлежу, а он об этом постоянно забывает.

извиняю.
но шоб это было в последний раз. :-)

Берс, а у тебя что есть какая-то другая информация?

пипец, вы че напали на пацана?
совсем что ли страх потеряли?

Witcher сказав(ла):
Уясе [BR/]А где написано, что дамы ваши? И, может дамы сами решат, что они хотят?
А че ты влез в эту компанию со своими предложениями? После некоторых событий я не уверен в адекватности некоторых людей.
И с вами просто стремно отпускать...
Вдруг к вам приставать начнут, или кто-то тонуть будет, а? Ничего лично тебе, но желающие отпишутся в той теме. Тут у людей есть общие интересы и взаимные симпатии, а не только желание побухать. Я ясно выразился?

А че ты влез в эту компанию со своими предложениями? После некоторых событий я не уверен в адекватности некоторых людей.
И с вами просто стремно отпускать...
Вдруг к вам приставать начнут, или кто-то тонуть будет, а? Ничего лично тебе, но желающие отпишутся в той теме. Тут у людей есть общие интересы и взаимные симпатии, а не только желание побухать. Я ясно выразился?

А че ты влез на этот форум со своими предложениями? - вопрос из той же оперы. Если точнее - то форум общий, тема общая, раздел не закрытый. Будет обратное - не буду лезть. А пока что я вижу откровенное хамство с твоей и Берсерковой стороны.

По поводу побухать и общих интересов - я что, опять же, не имею права ПРИГЛАСИТЬ? Жду ответа в формате: "Нет, приглашать не имеешь права" или "Да, можешь пригласить".
ИМХО дамы в том возрасте, чтобы уже самостоятельно оценить за и против. Никто ж не навязывается.

думаешь? тогда придется так ****ить.

Дядько, меня просто умиляет подобное уподобление животным. Я думал, в 31 год пора бы уже понять, что у мужчины самый привлекательный орган - мозг.
А хамство в нормальном обществе не поощряется независимо от возраста.

фу, как же это все некрасиво.
Стим, у тебя что пмс? Ты че на людей кидаешся?
Ну ненравится тебе ссылка, проигноруй. Я не вижу проблемы здесь.
Я Вичера не защищаю (а то щас начнется), но вы уже реально несмешные пацаны какие-то.
Противно даже такое видеть перед глазами, не то что вдумываться или не дай бог учавствовать.

Witcher, моя излишняя агрессия вызвана вашим поведением на паре мероприятий. Может я и погарячился, но постараюсь недопустить, чтобы наши встречи стали похожи на ваши. Сам знаешь после чего. И поэтому же мешаю смешению коллектива без разбора. И резко реагирую на такие выпады.

Берс, когда это вдруг ЭТО данное конкретное место стало твоим?

хамство это залезть в чужое место и начинать кадрить девушек.

Не согласен. Чужое место - неприменимо для этого форума. Тут все - общее. Разделы - общие. Если на то пошло, то я тут модером был задолго до появления что тебя, что этого раздела. Это так, к слову.
+ кто начинает кадрить девушек? Чего-й то я не понял? повторюсь, я не имею права ПРИГЛАСИТЬ? Жду ответа в формате да/нет. При ответе "нет" убедительная просьба внятно аргументировать.

YanOK сказав(ла):
Противно даже такое видеть перед глазами, не то что вдумываться или не дай бог учавствовать.
Не влазь. Будь так любезна. У меня свои основания и многие знают о них.

что ты конкретно имеешь против?

я имею свое мнение против вашего гнилого базара, который вы тут развели.
а съезжать с ответа на четко поставленный вопрос тебя где учили?
ах да, я уже сама догадалась.

Назад
Зверху Знизу