Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я полагал что ты замужем. возможно, ошибался. мы ведь мало знаем друг друга.
к тому что жена является собственностью мужа и наоборот. ты не знала?
Ты не разгоняйся так сразу. Кто тебе сказал что наши дамы хотят? Тем более с вами. Берите своих.

И, может дамы сами решат, что они хотят? 
Ну да.. Тем паче, что веснянки у нас девушки - все красивые... прям. как на подбор![]()

мал ты еще для претензий. так, ремнем по **** можешь схлопотать.

А че ты влез в эту компанию со своими предложениями? После некоторых событий я не уверен в адекватности некоторых людей.Witcher сказав(ла):Уясе [BR/]А где написано, что дамы ваши? И, может дамы сами решат, что они хотят?
А че ты влез в эту компанию со своими предложениями? После некоторых событий я не уверен в адекватности некоторых людей.
И с вами просто стремно отпускать...
Вдруг к вам приставать начнут, или кто-то тонуть будет, а? Ничего лично тебе, но желающие отпишутся в той теме. Тут у людей есть общие интересы и взаимные симпатии, а не только желание побухать. Я ясно выразился?
думаешь? тогда придется так ****ить.
хамство это залезть в чужое место и начинать кадрить девушек.
Не влазь. Будь так любезна. У меня свои основания и многие знают о них.YanOK сказав(ла):Противно даже такое видеть перед глазами, не то что вдумываться или не дай бог учавствовать.
что ты конкретно имеешь против?