Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Тер, я ща убегаю. Если че, отпиши в личку, а то потом страницу с темой зафлудите...

В том-то и дело что никто. Все спали кроме меня:) Я ж и говорю- обидно:)

а я иногда люблю по утрам рано проснуться и сидеть тихо-тихо, чтоб не разбудить никого. Столько мыслей позитивных приходит в голову... и слушать милое сопение - это так приятно))))
Рассвет тоже завораживает... и пенье птиц... короче.... Терезька в полном позитиве сегодня.

я выделю сообщение, когда народ соберется, ага?

Боже упаси...
Кума, прветик!!! Ну ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!
В том-то и дело что никто. Все спали кроме меня:) Я ж и говорю- обидно:)

Да, это обиднее всего, но поправимо))))!!!!!!!!;)

а я иногда люблю по утрам рано проснуться и сидеть тихо-тихо, чтоб не разбудить никого. Столько мыслей позитивных приходит в голову... и слушать милое сопение - это так приятно))))
Рассвет тоже завораживает... и пенье птиц... короче.... Терезька в полном позитиве сегодня.
Дело в том, что я теперь спать хочу. А ребятенок уже не даст.:( Пойду упьюсь кофе через силу.:пиво:

Это хорошо дорогая, вот бы мне так!!!!)))))))))) :клас:

Кума, прветик!!! Ну ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!
Прывит, Кума!!! Як ся маеш?))))
В следующий раз пропуск визита защитаю личным оскорблением. Так шо.... шоб была!!!:D

Ага, правда. Дело архиважное и архи-мега-супер позитивное. Без вас не справлюсь.

Дело в том, что я теперь спать хочу. А ребятенок уже не даст.:( Пойду упьюсь кофе через силу.:пиво:
нууу... у всего есть цена))) Ничего оно волнами будет накатывать, а потом попустит - к вечеру! Разойдешься и уже перехочешь! ;)

Это хорошо дорогая, вот бы мне так!!!!)))))))))) :клас:
а кто не дает?))))))
Вчера на концерте была душевнейшем... заряд такой, что на десятерых хватит!)))) Еще и успела за 10 минут от Ак.Павлова до вокзала доехать и увидеть очень хорошего человека... хоть и всега секунды 3 в стартующем поезде... Но это было очень важно для меня... ))))
Еще и выходных таких классных я уже не помню даже... Короче... все врекрасно в этом лучшем из миров....

Ты предлагаешь в следующий раз всех разбудить для компании?:)

меня - точно можно!)))) Я к побудке нормально отношусь, лишь бы позитивным был предлог)))

Всем привет! :)

Тереза, я тебя вспоминала в Крыму, сидя на скале перед морем. :rolleyes: (вернее твою аватару, ну и тебя конечно вместе с ней)

Всем привет! :)

Тереза, я тебя вспоминала в Крыму, сидя на скале перед морем. :rolleyes: (вернее твою аватару, ну и тебя конечно вместе с ней)

Привеееет!!!
Я тоже тебя вспоминала... даже позвонить думала, но решила не отвлекать от отдыха)))) Рада что ты уже вернулась)))

Кворум есть????

Где Карина и Паровозов??? Они шо, прогуливают???

И Минтов нет....

Кворум, соберись, пожалуйста. У меня и правда важное дело есть....

к твоему уже глаза приготовила, жду что там читать нада.

Кстати да. Не ожидал! Очень понравилось. Само заведение - не Мистовское хухры-мухры, и очень хорошее обслуживание, бокалы пустыми не бывали и наливали именно то, что пьеш.
Короче мне очень понравилось. А продолжили мы в Аризоне в 4 утра. Покупаться нам захотелось, млин!

Вообщем весело!
Так что Гелиос в white list!

Да уж, у Теры очень ответственное задание! Я уже прочуствовался! Теперь надо с временем и возможностью присутствовать определиться!;)

Назад
Зверху Знизу