Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я выделю сообщение, когда народ соберется, ага?что помочь надо?
С интимом?
В том-то и дело что никто. Все спали кроме меняХм, дорогая, и кто это тебе спать не давал, кто из???!!))))![]()
Я ж и говорю- обидно
В том-то и дело что никто. Все спали кроме меняЯ ж и говорю- обидно
![]()
Кума, прветик!!! Ну ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!я выделю сообщение, когда народ соберется, ага?
Боже упаси...
В том-то и дело что никто. Все спали кроме меняЯ ж и говорю- обидно
![]()

Дело в том, что я теперь спать хочу. А ребятенок уже не даст.а я иногда люблю по утрам рано проснуться и сидеть тихо-тихо, чтоб не разбудить никого. Столько мыслей позитивных приходит в голову... и слушать милое сопение - это так приятно))))
Рассвет тоже завораживает... и пенье птиц... короче.... Терезька в полном позитиве сегодня.
Пойду упьюсь кофе через силу.
а я иногда люблю по утрам рано проснуться и сидеть тихо-тихо, чтоб не разбудить никого. Столько мыслей позитивных приходит в голову... и слушать милое сопение - это так приятно))))
Рассвет тоже завораживает... и пенье птиц... короче.... Терезька в полном позитиве сегодня.
Ты предлагаешь в следующий раз всех разбудить для компании?Кума, прветик!!! Ну ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это обиднее всего, но поправимо))))!!!!!!!!![]()

Прывит, Кума!!! Як ся маеш?))))Кума, прветик!!! Ну ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!

нууу... у всего есть цена))) Ничего оно волнами будет накатывать, а потом попустит - к вечеру! Разойдешься и уже перехочешь!Дело в том, что я теперь спать хочу. А ребятенок уже не даст.Пойду упьюсь кофе через силу.
![]()

а кто не дает?))))))Это хорошо дорогая, вот бы мне так!!!!))))))))))![]()
Ты предлагаешь в следующий раз всех разбудить для компании?![]()

(вернее твою аватару, ну и тебя конечно вместе с ней)Накупалась? Назагаралась? Красота!!!!Всем привет!
Тереза, я тебя вспоминала в Крыму, сидя на скале перед морем.(вернее твою аватару, ну и тебя конечно вместе с ней)
Всем привет!
Тереза, я тебя вспоминала в Крыму, сидя на скале перед морем.(вернее твою аватару, ну и тебя конечно вместе с ней)
Кста, я помню обещал запостить свою пьяную фотку с выпускного. Так вот, пьяной нет, а обычную с двумя одногруппницами ща скину.

Накупалась? Назагаралась? Красота!!!!

+ адын
Гелиос рулит![]()