Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
круто!
я б наверное обкакалась.
боюсь замкунутого пространства. :(

я чуть не обкакался када ко мне в это пространство довольная собака ворвалась :) причём такая немаленькая (Ессанн) :іржач:

Потому что я хочу выяснить, Паровозов ошибается или я.
И Карина, извини, но я не с тобой спорю.

я под чем бы то ни было за руль не сяду - уж простите такое у меня воспитание..

все понятно.
вопрос снят.
я оказалась права :)

Янусичек ;), я почему написал, что под травой - потому что в какой-то период своей жизни много общался с драпокурами, джефо/винтоколами и еще с ними.. мне показалось, что он под травой, а как на самом деле хез его знает..

Янусичек ;), я почему написал, что под травой - потому что в какой-то период своей жизни много общался с драпокурами, джефо/винтоколами и еще с ними..

аналогично...
к сожалению

Та, конечно, извиню...:D
Не вопрос!

Но толку?! Смысл? Всё равно у вас с Паровозовым абсолютно разный жизненный опыт.. И сравнивать так, как это сейчас делаешь ты - бессмысленно:confused:

откуда ты знаешь про мой жизненный опыт в этом вопросе?

Опиши точно симптомы того водилы и Яна тебе точно скажет, что за наркоту он принимал:D:клас:

Карина, он уже описал ранее.

Я разговариваю с Паровозовым. :контракт:

Гы!
прислала знакомая эту ссылку и спросила - это что правда?
Посилання видалено

а ты не мог бы сюда ее как-то показать плиз. а то я не вижу, у меня доступ закрыт.
или там текст?

Карина, он уже описал ранее.

Я разговариваю с Паровозовым. :контракт:

Яна.. Это форум!!! Тут тяжело сказать человеку - я разговариваю с ним, а ты не влезай... Для подобных разговоров есть ICQ, MSN, Yahoo и на крайняк - телефоны:суперечка::фингал
Так что, давайте - без давайте(с):контракт:

а я не подстрекатель.... а вы не подеретесь (с) непомнюоткуда

:D:D Тьотки, вы шо, з глузду позъизждалы?:)

Когда кто-то умничает, а мне в это же время говорит - помолчи!!! Я начинаю звереть:eyecrazy:

Карина, не продолжай даже. Я не собираюсь решать кто прав, а кто виноват... Мне это неинтересно. Просто...
ШОБ В ДОМЕ БЫЛО ТИХО!!!

хи-хи :rolleyes:

А давайте вы на время друг друга заигнорите.... а потом попустит - и отыгнорите снова?

Яна, вот та сцылка собранная в пдф, тока убери ".txt"

Вкладення

Яна.. Не бывает людей с двумя абсолютно схожими жизненными историями.. Они могут пересекаться, быть схожими в общих вопросах, но одинаковыми они не будут:контракт::мораль

Ты слова "В ЭТОМ ВОПРОСЕ" прочитала?? :confused:
я не говорила про одинаковый с Паровозовым жизненный опыт, жизненную историю, и прочую жизненную ***ню.
Что тебе не понятно.
А затыкать я тебя не старалась.
Я попросила не перебивать и не заставлять меня прекращать спор.
Это мог сделать только Паровозов, так как спорила я с ним, а не стобой.
А влазить ты можешь гуда угодно, это же форум.
Так же как отвечать и ставить любые смайлы могу Я.

В доме абсолютно тихо... Ты слышишь крики?! Я - нет!!!

В Багдаде всё спокойно (с):клас:

я слышу бузение... крики меня меньше раздражают, особенно громкие... при оргазьме, например... а тут просто.... бузите. :rolleyes:

Мамочка! Шо, опять? (с)

Яна, вот та сцылка собранная в пдф, тока убери ".txt"

спасибо. :)

я слышу бузение... крики меня меньше раздражают, особенно громкие... при оргазьме, например... а тут просто.... бузите. :rolleyes:

а прикинь, бузить при оргазме. :іржач:
как представила, чуть со стула не упала. :eek::D

Назад
Зверху Знизу