Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
ща я вернусь из рестрика.... чтобы не совсем по-злому получилось... и если вы еще не разрулите сами, то я скажу все что я по этому поводу думаю.....

А Вашук и Ирокез - подстрекатели!!! (показала язык и умелась в ресторан)

Ой, не по детски, не по женски я живу
И не по взрослому я мыслить начала
Спугнула чистых мыслей детвору,
Совсем по старчески я верить перестала

И вот на счастье или на беду
Кулисы жизни приоткрыты в такт
Но не по пьесе жизни я иду,
Иду по цирковому - наугад.
(c)IDN

ээээ, а на личности переходить? :D

пришла, не поемши....

так что будьте готовы к раскладам.... слово влево, слово вправо - переход на личности! =)))

Как вам классно мона съехать на ПМС!
Тогда мы будем съезжать на ПЗП - предзарплатный период!

Ващук, будь же мужчиной... Съезжать - женский удел!

ща я вернусь из рестрика.... чтобы не совсем по-злому получилось... и если вы еще не разрулите сами, то я скажу все что я по этому поводу думаю.....

А Вашук и Ирокез - подстрекатели!!! (показала язык и умелась в ресторан)

интересно было бы послушать тебя.
считай что я ступила, тфу, сказала слово влево! ;)

Я никада на ПМС не съезжаю.. Считаю - это отмазкой... Или неумением контролировать себя самое..
У меня могут быть депрессняки... Но они длятся поболе, чем ПМС;)

Зато у подружки твоей коронная отмазка. :іржач:

Я никада на ПМС не съезжаю.. Считаю - это отмазкой... Или неумением контролировать себя самое..
У меня могут быть депрессняки... Но они длятся поболе, чем ПМС;)

я протестую. потому что у меня это проявляется очень(!!!) сильно (особенно - в отсутсвие медикаментозного вмешательства в организьм)... иногда я сама не знаю что со мной происходит, понимаю ШО ЦЭ БУЛО только после того, как по прошествии времени получаю... МС или гляну в календарь... отмазкой можешь считать свою ситуацию...
думаю, что проявления у всех разные... я, например, боль переношу легко, а некоторые - нет... типа болевой порог разный... так, думаю и тут

Какой ужас! Дэвушки, давайте не будем, а?
А то сразу вспоминается фильм, "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном, как он сказал, мы не должны знать то, что находится за определенной чертой! (дословно не помню)

Возможно... Не буду спорить... Я не сочетаю в себе несколько женщин.. И не считаю себя эталоном для определения статистики...

;) видите... если спокойно приводить свои доводы, то споров можно избежать.:клас:

эээ, я так не играю.
ты меня провоцируешь, Тереза! :D

я опять попрубую поесть.... если че - не обессудьте... у меня просто чудесное настроение и могу пропускать провокации мимо ...крыльефф :love:

Назад
Зверху Знизу