Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Mint сказав(ла):
конкурента в чем?
Как это в чём? Ты фотки посмотри все! Конечно в праве на Антохины поцелуи :))) Он на форумовке пользуется бешенным спросом, как я погляжу. Еще и *пацталом*© :)))

ты щас слова сравниваешь или сабжи? или подьебнуть кого то надумал?

Минт, ни в якому разі! Я подчеркиваю слова и твое плохое настроение, что со всяким бывает. Фсе. Я же не (не буду называть имя), чтобы подъебывать постоянно!

ушла Карина и спала волна флуда :)

а меня никуда и ни к кому относить не нужно - я сам пока еще хожу :іржач:

фотка класс :клас:

Яна, а можно к твоему ПМСу примазаться и на него все спихивать?

валяй! ты мне сегодня таким нравишься! :клас:
не вру, вот честное слово.

ты щас слова сравниваешь или сабжи? или подьебнуть кого то надумал?

МАЧИ ИХ!!!! :yahoo::іржач:

Чш-ш-ш-ш.. Минт, дружище!!! Ты чего?:eek:

Ты забыл, что ты у нас блюдило нравственности?!:confused:

Чего вызверилсси?

даже блюдилу нужен отпуск.

выставляешь свою кандидатуру на зам.блюдилы?

Рассказую:
Еду вчера в метере, в своей футболке, на которой красными буквами написано: "Разыскивается хороший мужик и тра-та-та..." там еще куча текста буквами поменьше про счет в банке и ****уальный опыт.
В метро толкучка, я стою как медведь - ноги скосолапила, потому что по другому никак, книжка в руках, но раскрыть ее нереально, потому что народ.
В ушах Металлика, врубила по громче, чтоб не было так херово окончательно + пмс...
Вдруг меня стучап по плечу пальцем. Я нажимаю выкл. на плеере, поворачиваю голову, вижу мужика, он мне жестикулирует: плеер мол вытащи из уха. ***! Ну я не стала объяснять, что выключен, вытащила. Он задает мне вопрос:
Вы ищите художника?
:confused:
ппц...
я отдупляюсь секунд 5...
он мне говорит: У вас там так написано.
До меня начинает доходить, что ТАМ - это на моей футболке.
И что мои ****** так исказили надпись, да + я стою к мужику боком, что ему видиться из надписи Разыскивается Хороший Мужик, только Х... и ИК...

вот ****! :-)

(это я типа нафлудила)

Рассказую:
Еду вчера в метере, в своей футболке, на которой красными буквами написано: "Разыскивается хороший мужик и тра-та-та..."
...
Х... и ИК...

вот ****! :-)

(это я типа нафлудила)

а че?меня сильно улыбнуло :))))) :іржач:

Вкладення

• futboka.webp
    futboka.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 91
Назад
Зверху Знизу