Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
). 
.бррр... *мурашки по коже*
З.Ы. а аватару подстать страааашному сну сменила?![]()
Отлично мля в субботу на работу!!!Доброе рабочее утро!
Как оно, в субботу на работу?![]()

Нихера оно не доброе- до часу ночи клеил гадские уголки на обои.washjuk сказав(ла):Доброе рабочее утро!
Как оно, в субботу на работу?
Нихера оно не доброе- до часу ночи клеил гадские уголки на обои.
длился 2 часа!!!
че снилось, че снилось![]()

Допосинения, ко мне никто не подходил, меня не беспокоили, а я наслаждалась (притом офигевая, а откуда у меня деньги?
) Ко мне сотрудники магаза подошли только когда он уже закрывался в 7 часов вечера. Я сказала, ну раз вы уже закрываетесь, а я еще не успела полностью "проверить" технику, тогда я приду завтра. Они согласились. (А у меня оказалось что бабла только на телек, на ямаху нету, кароче ушла я ваще только с парой шмоток и странной короной на голову, из меди что ли, с монетками побрякивающими). 
****ливая старуха с лицом в бородавках.Во сне я покупала плазменный телевизор на всю стену, какую-то электронную ямаху, еще чего-то навороченного и шмотки с бижутерией
Запомнился сервис этого магазина:
покупателя оставляют одного на едине со своей будущей покупкой и ты ее юзаешь как бы в домашних условиях, в моем случае была джакузи с бурлящей теплой голубой водичкой и шампанское, и я переключала пультом каналы на этом телекеДопосинения, ко мне никто не подходил, меня не беспокоили, а я наслаждалась (притом офигевая, а откуда у меня деньги?
) Ко мне сотрудники магаза подошли только когда он уже закрывался в 7 часов вечера. Я сказала, ну раз вы уже закрываетесь, а я еще не успела полностью "проверить" технику, тогда я приду завтра. Они согласились. (А у меня оказалось что бабла только на телек, на ямаху нету, кароче ушла я ваще только с парой шмоток и странной короной на голову, из меди что ли, с монетками побрякивающими).
все вроде нормально на этот раз...
но ведьма в конце все равно приснилась...****ливая старуха с лицом в бородавках.

С каких таких ста пудофф?Ау... Карина, Тереза, Ирокез, Минт, Стим, Паровозов, Ботанег, Янок, (кого-то сто пудов не назвал), вы где???...

так он еще и был ********** - сидел чет еле гнусавил и постоянно чухался (именно так как это по обкурке происходит)