Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Кстати, мне сегодня Минт приснилсо. :фингал
Сон страшный и долго рассказывать, но если хотите - расскажу.

Вобщем сниться мне, что в наш мир из параллельных миров стала всякая нечисть вылазить.
Оказалась я как-то в своем старом общежитии на севере, где прошло мое детство (очень часто оно мне снится). И там был Минт, а я уже знала, что нечисть повылазила из параллельного мира... воооот , значит...
и кароче выхожу я из своей квартиры старой вслед за Минтом, и бегом забегаю в квартиру к соседке, а Минт по коридору идет, а я его зову так тихо в приоткрытую дверь шепотом, а сама боюсь открывать шире дверь, потому что нечисть проскальзывает сразу во все щели и в людей вселяется. И вот вижу я в щелку Минта, а у самой мысли: "А вдруг они уже в него вселились, и это уже не Минт на самом деле".
но надежда еще есть, и я его зову, а он не слышит, и мимо идет, а я все зову, уже терпение теряю, чтоб он быстрее проскользнул в соседкину квартиры, и ОНИ не успели в него вселиться (хороший же пацан как никак, жалко :().
Вобщем он так и не зашел, посмотрел на меня только, а я испугалась, вдруг это уже на самом деле не он...:(
а потом оглянулась, а сзади соседка стоит (она там уже сто лет не живет на самом деле), и вот у меня снова мысли: "А вдруг это не соседка, а уже ОНИ в нее вселились".
Сцуко, ТАК страшно было :(.
А потом я их стала видеть, вот идет человек, к примеру, женщина пожилая полноватая, все видят ее в телесной оболочке, а я вижу как рентген, и вижу что это ОНИ: сидит свинья верхом на каком-то другом животном. Т.е. их там двое в одного человека вселились.
И тут я оказалась в ИХ мире, потустороннем, и поняла, что я в АДУ.
И думала, как же отсюда выбраться.
И все ОНИ притворялись людьми, а я то ВИДЕЛА, кто они на самом деле, и становилось еще страшнее, потому что я знала, что они в курсе, что я их вижу. И они хотят меня заполучить и избавиться от меня.
А я все думала, как же отсюда выбраться в наш реальный мир обратно. И все не могла найти выход.
так и проснулась...

бррр... *мурашки по коже* хорошо, что проснулась :))

я бывает понимаю, что это сон, а проснуться не могу... а страшно ж мля!

З.Ы. а аватару подстать страааашному сну сменила? :)

ясно :))

Ну... пора смотреть сны! посему...

гуднайт :)) снов хороших тебе, Яна ;)

Доброе рабочее утро!:yahoo:

Как оно, в субботу на работу?:D:пиво:

washjuk сказав(ла):
Доброе рабочее утро!

Как оно, в субботу на работу?
Нихера оно не доброе- до часу ночи клеил гадские уголки на обои.

а я дома...
всем доброе утро.

че снилось, че снилось :)

Нихера оно не доброе- до часу ночи клеил гадские уголки на обои.

О, Экон, экономишь на рабочих?
Прости за тавтологию. Хотя если токо уголки, то мона и самому! Но как же это напрягает (знаю по собственному опыту).

А я опять полночи Косморейнджеров играл! Блин, затягивает нипадецки! "Последний уровень";) длился 2 часа!!!:D

Ау... Карина, Тереза, Ирокез, Минт, Стим, Паровозов, Ботанег, Янок, (кого-то сто пудов не назвал), вы где???...

а я вот по субботам всегда работаю. завидую вам...

Во сне я покупала плазменный телевизор на всю стену, какую-то электронную ямаху, еще чего-то навороченного и шмотки с бижутерией :)
Запомнился сервис этого магазина:
покупателя оставляют одного на едине со своей будущей покупкой и ты ее юзаешь как бы в домашних условиях, в моем случае была джакузи с бурлящей теплой голубой водичкой и шампанское, и я переключала пультом каналы на этом телеке :) Допосинения, ко мне никто не подходил, меня не беспокоили, а я наслаждалась (притом офигевая, а откуда у меня деньги? :confused: ) Ко мне сотрудники магаза подошли только когда он уже закрывался в 7 часов вечера. Я сказала, ну раз вы уже закрываетесь, а я еще не успела полностью "проверить" технику, тогда я приду завтра. Они согласились. (А у меня оказалось что бабла только на телек, на ямаху нету, кароче ушла я ваще только с парой шмоток и странной короной на голову, из меди что ли, с монетками побрякивающими). :-)

все вроде нормально на этот раз...
но ведьма в конце все равно приснилась... :( ****ливая старуха с лицом в бородавках.

Во сне я покупала плазменный телевизор на всю стену, какую-то электронную ямаху, еще чего-то навороченного и шмотки с бижутерией :)
Запомнился сервис этого магазина:
покупателя оставляют одного на едине со своей будущей покупкой и ты ее юзаешь как бы в домашних условиях, в моем случае была джакузи с бурлящей теплой голубой водичкой и шампанское, и я переключала пультом каналы на этом телеке :) Допосинения, ко мне никто не подходил, меня не беспокоили, а я наслаждалась (притом офигевая, а откуда у меня деньги? :confused: ) Ко мне сотрудники магаза подошли только когда он уже закрывался в 7 часов вечера. Я сказала, ну раз вы уже закрываетесь, а я еще не успела полностью "проверить" технику, тогда я приду завтра. Они согласились. (А у меня оказалось что бабла только на телек, на ямаху нету, кароче ушла я ваще только с парой шмоток и странной короной на голову, из меди что ли, с монетками побрякивающими). :-)

все вроде нормально на этот раз...
но ведьма в конце все равно приснилась... :( ****ливая старуха с лицом в бородавках.

:іржач::іржач::іржач:
Просто феноменально!:клас:

Ау... Карина, Тереза, Ирокез, Минт, Стим, Паровозов, Ботанег, Янок, (кого-то сто пудов не назвал), вы где???...
С каких таких ста пудофф? :-)

ща я вам расскажу..
Вчера нужно было попить водочки с хорошими людьми (дипа деловой ужин, растянувшийся с шести вечера и до двух ночи)..
вкусненькая холодная водочка, свежие овощи, шашлычок и все такое.. приятные беседы в приятной компании..
и вот чет меня дернуло не заказать такси а поймать, благо по Московскому проспекту они гоняют непрерывно.. поймал.. но в виду, того что был выпимши заподозрить-то заподозрил, но организм сказал "пофиг!" и мы поехали..
мало того, что таксист (део с шашечками) не остановился ни на один красный светофор, ехал практически весь маршрут со скоростью больше сотни, проскочил несколько улиц под "кирпич", так он еще и был ********** - сидел чет еле гнусавил и постоянно чухался (именно так как это по обкурке происходит).. в общем приехал домой я трезвый ибо ******** из крови вытеснился огромным количеством адреналина
:D

все, поехал забирать машину оттуда.. :)

Назад
Зверху Знизу