Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю ВСЕМ прекратить выпады во ВСЕХНИЙ адрес!![]()

да, ты права, извини. просто знаешь, сидит сытая кошка на дереве, облизывается, хвост с ветки свесила вниз. такое искушение ее дернуть за хвост!![]()

Ну пусть потом не обижаются, что ***** расцарапана.
А они же бл... шипят в ответ, да так смишно!
Ладно, шутки-шутками, а я прекращаю проявлять всякие реакции на двух "униженных и оскорбленных".
живите![]()

Глазик заживает. Привыкаю. Тут одно лекарство не подошло- **** была, а не Сэйди. Глаз заплыл и такое ощущение что там зуб болит. Я опять в Киев галопом. Сейчас они еще чуть чуть разные. Зрачок не очень расширяется от капелек. Обещали когда швы снимут- все ок будет
У тебя глюки, мне не зачем оправдыватьсяТебя никто не просил влазить в разговор.
А ты влез - и лохонулся.
Теперь оправдываешься.

Я не говорю о стратегии в отношении кого-то лично, я о поведении.Насчет стратегии: ты о чем, мальчик?
У меня нет никакой стратегии в отношении Ващука, так же как нет больше ее в отношении тебя.
Посилання видаленоили у кого-то руки трусились?![]()
Я?! Я уже давно тебя просветила насквозь
у меня свинцовая пластинка в голове. И вообще, это я поддержал твой вопрос, адресованый Сейди 
Ну пусть потом не обижаются, что ***** расцарапана.
А они же бл... шипят в ответ, да так смишно!
Ладно, шутки-шутками, а я прекращаю проявлять всякие реакции на двух "униженных и оскорбленных".
живите![]()

А когда снимут???Всем привет.Глазик заживает. Привыкаю. Тут одно лекарство не подошло- **** была, а не Сэйди. Глаз заплыл и такое ощущение что там зуб болит. Я опять в Киев галопом. Сейчас они еще чуть чуть разные. Зрачок не очень расширяется от капелек. Обещали когда швы снимут- все ок будет
![]()
У тебя глюки, мне не зачем оправдываться
И не смеши фразой "лохонулся", надоело читать твои безосновательные умозаключения. Если ты не хочешь общаться с человеком - не общайся. А ты пытаешься его "выставить" на весь форум, ожидая апплодисментов.
Я не говорю о стратегии в отношении кого-то лично, я о поведении.
Посилання видалено
гг, не всегоу меня свинцовая пластинка в голове. И вообще, это я поддержал твой вопрос, адресованый Сейди
![]()

Снимут через 2,5 месяца. А показываться несколько раз нужно. Они же смотрят что бы все нормально протекало, давление внутриглазное меряют. зрение проверяют. смотрят что бы инфекция не попала....А когда снимут???
тебе опять в Киев ехать нужно?
Снимут через 2,5 месяца. А показываться несколько раз нужно. Они же смотрят что бы все нормально протекало, давление внутриглазное меряют. зрение проверяют. смотрят что бы инфекция не попала....

Тю, так мне же сложную делали, а не лазерную коррекцию. Там по-проще все. И вообще сама операция длилась 10 минут. Так что не боись**** какая!!! Не рассказывай мне этого, а то я никогда не решусь на операцию![]()

Держусь. Тут еще какой прикол- если мне все это не понравится по каким-то причинам- можно все в зад вернутьСейди - держись!
. Т.е. вытащить эту линзу- и все как раньше
Хотя сейчас когда зрение проверяют, говорят 100 процентное зрение, так что вроде все ок.В зад?можно все в зад вернуть. Т.е. вытащить эту линзу- и...
ужас
зачем линзу в зад возвращать??? 
В зад?ужас
зачем линзу в зад возвращать???
![]()

потом только понял о чём речь