Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю ВСЕМ прекратить выпады во ВСЕХНИЙ адрес! ;)

не успела приехать ,а уже кушать хоцца...((( к чему бы это?

да, ты права, извини. просто знаешь, сидит сытая кошка на дереве, облизывается, хвост с ветки свесила вниз. такое искушение ее дернуть за хвост! :D

Ну пусть потом не обижаются, что ***** расцарапана.
А они же бл... шипят в ответ, да так смишно! :іржач:

Ладно, шутки-шутками, а я прекращаю проявлять всякие реакции на двух "униженных и оскорбленных".
живите :)

Ладно, шутки-шутками, а я прекращаю проявлять всякие реакции на двух "униженных и оскорбленных".

Торжественно обещаю не живодерствовать по отношению к сытым кошкам!
Мир, дружба, жвачка!:yahoo:

брааааво-брааааааво))) замирили все)))

Всем привет.:yahoo: Глазик заживает. Привыкаю. Тут одно лекарство не подошло- **** была, а не Сэйди. Глаз заплыл и такое ощущение что там зуб болит. Я опять в Киев галопом. Сейчас они еще чуть чуть разные. Зрачок не очень расширяется от капелек. Обещали когда швы снимут- все ок будет:)

Тебя никто не просил влазить в разговор.
А ты влез - и лохонулся.
Теперь оправдываешься.
У тебя глюки, мне не зачем оправдываться :іржач:
И не смеши фразой "лохонулся", надоело читать твои безосновательные умозаключения. Если ты не хочешь общаться с человеком - не общайся. А ты пытаешься его "выставить" на весь форум, ожидая апплодисментов.
Насчет стратегии: ты о чем, мальчик? :незнаю:
У меня нет никакой стратегии в отношении Ващука, так же как нет больше ее в отношении тебя.
Я не говорю о стратегии в отношении кого-то лично, я о поведении.

С высоты своей ветки... одолжение прям :D
И продолжаешь язвить каждой фразой...

Останнє редагування:
Всем привет.:yahoo: Глазик заживает. Привыкаю. Тут одно лекарство не подошло- **** была, а не Сэйди. Глаз заплыл и такое ощущение что там зуб болит. Я опять в Киев галопом. Сейчас они еще чуть чуть разные. Зрачок не очень расширяется от капелек. Обещали когда швы снимут- все ок будет:)
А когда снимут???
тебе опять в Киев ехать нужно?

У тебя глюки, мне не зачем оправдываться :іржач:
И не смеши фразой "лохонулся", надоело читать твои безосновательные умозаключения. Если ты не хочешь общаться с человеком - не общайся. А ты пытаешься его "выставить" на весь форум, ожидая апплодисментов.

Я не говорю о стратегии в отношении кого-то лично, я о поведении.

Ребят, ну ей-богу... у вас что телефонов нет? или приваты забиты?

Посилання видалено

гг, не всего ;) у меня свинцовая пластинка в голове. И вообще, это я поддержал твой вопрос, адресованый Сейди ;)

вот елки! А я-то думаю, что там за помехи в верхней части...:)

Так-то все видно, а мысли темные скрытычем-то =))))

А когда снимут???
тебе опять в Киев ехать нужно?
Снимут через 2,5 месяца. А показываться несколько раз нужно. Они же смотрят что бы все нормально протекало, давление внутриглазное меряют. зрение проверяют. смотрят что бы инфекция не попала....

Сейди - держись!

Снимут через 2,5 месяца. А показываться несколько раз нужно. Они же смотрят что бы все нормально протекало, давление внутриглазное меряют. зрение проверяют. смотрят что бы инфекция не попала....

Нуууу еще процесс какой..а я думала, что все предельно быстро.

Зато потом глазами стрелять будешь... насмерть!:D:пиво:
поправляйся скорее и проявляйся к нам!:)

Здоровеньки булы... :)
Прислали только что... что то в этом есть...

it_range.webp

**** какая!!! Не рассказывай мне этого, а то я никогда не решусь на операцию:D
Тю, так мне же сложную делали, а не лазерную коррекцию. Там по-проще все. И вообще сама операция длилась 10 минут. Так что не боись:)
Держусь. Тут еще какой прикол- если мне все это не понравится по каким-то причинам- можно все в зад вернуть:). Т.е. вытащить эту линзу- и все как раньше:) Хотя сейчас когда зрение проверяют, говорят 100 процентное зрение, так что вроде все ок.

Назад
Зверху Знизу