Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты в копирайте не писала что это он сказал. А вообще я читал твое общение, говоришь ему все точно так же как и мне раньше
Меняй стратегию изредка хотя бы.

Хватит спать! Солнце встало, птички поют! Вот токо ноги болят, а в остальном жизнь чертовски приятная штука!

Я подумала что в слове "морожка " ошибка- и ты ушла в лес за ягодамиДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!! Погода классная - пошла за морожкой![]()

хорошо тебеДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!! Погода классная - пошла за морожкой![]()
чувствуется, что ты северная девушка.вряд ли бы такие ассоциации возникли у человека с Юга.
![]()
потом только понял, что морожка - это мороженное 
С Урала мыКакие вы всё-таки северные![]()

я хоть и не северный, но когда в первый раз услышал сорво морожка, то тоже про ягоды подумалпотом только понял, что морожка - это мороженное
![]()
Ты в копирайте не писала что это он сказал. А вообще я читал твое общение, говоришь ему все точно так же как и мне раньше
Меняй стратегию изредка хотя бы.

это "де жа вю" называется.![]()
![]()
А я то думал, что меня по-особому давлють... *расстроился*

С Урала мы![]()

Я какой-то неправильный... Морожка сразу сассоциировалась с мороженным...
ЗЫ: Ирокез, ты ниче не забыл в тему выложить?
у меня все фотки смазанные получились 
Сэй отдельный привет! Поздравлять с глазками можно? Как себя теперь ощущаешь?)))

то бы какой то радиоактивный Ботанегу меня все фотки смазанные получились
![]()

Терезька, привет.
Я буду умнее и перестану реагировать на выпады Стима.
Но со своей стороны попрошу его прекратить свои выпады в мой адрес тоже.

то есть клоп залил твою норку, а ты в панике орешь благим матом, но толку никакого и вода все прибывает?![]()

или у кого-то руки трусились?то бы какой то радиоактивный Ботанегу меня все фотки смазанные получились
![]()

Терезька, привет.
Я буду умнее и перестану реагировать на выпады Стима.
Но со своей стороны попрошу его прекратить свои выпады в мой адрес тоже.

Я?! Я уже давно тебя просветила насквозьточно точно, рассказывай плз, а то интересно обзавелась рентгеновским зрением или где?![]()

предлагаю подписать Мораторий о Ненападении.![]()
![]()
Гы!
А мона я тоже попрошу прекратить выпады в мой адрес?![]()