Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!
2Паровозов: классные у вас собачки!:клас:

Ты в копирайте не писала что это он сказал. А вообще я читал твое общение, говоришь ему все точно так же как и мне раньше :D
Меняй стратегию изредка хотя бы.

А я то думал, что меня по-особому давлють... *расстроился*

Как же так получается? Нехорошо!:D;)

Хватит спать! Солнце встало, птички поют! Вот токо ноги болят, а в остальном жизнь чертовски приятная штука!

привет всем!

Хватит спать! Солнце встало, птички поют! Вот токо ноги болят, а в остальном жизнь чертовски приятная штука!

я уже давно тут ;)

зы: Чуть не спросил с какой радости болят ноги :)

чувствуется, что ты северная девушка. :) вряд ли бы такие ассоциации возникли у человека с Юга. ;)

я хоть и не северный, но когда в первый раз услышал сорво морожка, то тоже про ягоды подумал :) потом только понял, что морожка - это мороженное :іржач:

Незнаю как морошку, но голубику больше никогда собирать не буду:)Ужасные воспоминания:)

я хоть и не северный, но когда в первый раз услышал сорво морожка, то тоже про ягоды подумал :) потом только понял, что морожка - это мороженное :іржач:

Я какой-то неправильный... Морожка сразу сассоциировалась с мороженным...

ЗЫ: Ирокез, ты ниче не забыл в тему выложить?

Маразм крепчал.

Ты в копирайте не писала что это он сказал. А вообще я читал твое общение, говоришь ему все точно так же как и мне раньше :D
Меняй стратегию изредка хотя бы.

Копирайты были поставлены, но без имени, так как я обращалась к Ващуку, а он вкурсе своих перлов.
Тебя никто не просил влазить в разговор.
А ты влез - и лохонулся.
Теперь оправдываешься.

Насчет стратегии: ты о чем, мальчик? :незнаю:
У меня нет никакой стратегии в отношении Ващука, так же как нет больше ее в отношении тебя.

это "де жа вю" называется. :D ;)

нет, это называется "месть клопа".
норка вся затоплена, мышка в панике, благим матом орет, а толку... :cranky

А я то думал, что меня по-особому давлють... *расстроился*

польстить себе ты завсегда успеешь. :D

Сейди - халлоу! :yahoo:

Здрасьте все!

Я смаррю флуд усыхает, грызня процветает... Думаю, кто ж из вас умнее окажется...

У меня сегодня было чудесное утро. Выспалась, чувствую себя отлично (в отличие от вчерашнего вечера).. и на работу ехала позже.)))
Единственное, что расстраивает - это подвернутая нога, которая не дает покоя и болит периодически.

Сэй отдельный привет! Поздравлять с глазками можно? Как себя теперь ощущаешь?)))

Я какой-то неправильный... Морожка сразу сассоциировалась с мороженным...

ЗЫ: Ирокез, ты ниче не забыл в тему выложить?

то бы какой то радиоактивный Ботанег :) у меня все фотки смазанные получились :(

Терезька, привет.
Я буду умнее и перестану реагировать на выпады Стима.
Но со своей стороны попрошу его прекратить свои выпады в мой адрес тоже.

Терезька, привет.

Гы!
А мона я тоже попрошу прекратить выпады в мой адрес?;):іржач::іржач::іржач:

то есть клоп залил твою норку, а ты в панике орешь благим матом, но толку никакого и вода все прибывает? :D

ну, Берс, ну это как-то не солидно ;)

я-то как раз спокойна. и не могу понять почему меня трогают за хвост, когда я давно наелась сметаны и сытая лежу. мрмяв.

то бы какой то радиоактивный Ботанег :) у меня все фотки смазанные получились :(
или у кого-то руки трусились? ;)

Терезька, привет.
:клас::love:

точно точно, рассказывай плз, а то интересно обзавелась рентгеновским зрением или где? :D
Я?! Я уже давно тебя просветила насквозь :D

предлагаю подписать Мораторий о Ненападении. :D ;)

Берс, ну че ты подначиваешь... они ж и правда воевать начнут скоро такими темпами))))

Назад
Зверху Знизу