Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не может такого бытьCтим я тебя три часа назад видел!

А ты шел кудато с махровыми полотенцами и двумя грузинами я так тебе рукой помахал привет стим а ты отвернулся типа не приделах...

Так я ж уже написал вышетак шо ты про сауну то говорил? тебе понравелось?![]()

А ты шел кудато с махровыми полотенцами и двумя грузинами я так тебе рукой помахал привет стим а ты отвернулся типа не приделах...

Доброе утро.
Яне вчера достался в подарок охрененных размеров ЛОСЬ!
Фотку выложу позже, щас не когда.
А еще вчера мы прикольно покатались на картингах. Так покатались, что домой в 2 часа ночи пришли.![]()

4 минуты.Та ваще-то мы не на тех картингах катались, а на тех, которые в парке Горького. Они мне нравятся меньше, потому что там подкручен двигатель или педаль газа - хз, вобщем дави-не дави - еде не быстро. Я ехала с Пашкой - сыном - он мне кричит (там херово слышно из-за моторов) "Мама, поддай газу!!"
Я ему ору в ответ, что она быстрее не поедет.
Стоит кароче 15 одноместный и 18 двухместный.4 минуты.

так 10 минут за 50 - это как раз нормально!
Те картинги, которые вы видели, мне больше нравятся и стоят они "по-кружно" - 1 круг может стоить 10-15 грн.
Или допустим три круга - 15 грн. Так эти три круга ты пролетаешь за 1-2 минуты. МАЛО![]()
(все зависит от трассы, вобщем)
Кароче дорогое это развлечение.
меня всегда жаба душит. но я все равно иду и катаюсь
Те другие картинги, которые не в парке, ездят НА МНОГО быстрее!![]()
если шо - кричи!! я с тобой!!!
всегда приятно ухнуть бабла с приятным человеком![]()

та там и учиться нечему.
две педали. жмешь правую - едешь, левую - тормозишь
ото и все.
перевернуться нереально там, а вылететь за пределы трассы мешают шины привязанные друг к другу.
Если тебя скосопыздыть, к тебе подбежит малчык и поправит машинку![]()
отаке
та там и учиться нечему.
две педали. жмешь правую - едешь, левую - тормозишь
ото и все.
перевернуться нереально там, а вылететь за пределы трассы мешают шины привязанные друг к другу.
Если тебя скосопыздыть, к тебе подбежит малчык и поправит машинку![]()
отаке