Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Скажу вам что в сауне даже в жару хорошо :) вот не зря я люблю это дело ;)

А ты шел кудато с махровыми полотенцами и двумя грузинами я так тебе рукой помахал привет стим а ты отвернулся типа не приделах...

А ты шел кудато с махровыми полотенцами и двумя грузинами я так тебе рукой помахал привет стим а ты отвернулся типа не приделах...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Стииииим, так вот почему ты нас так в сауну тянул, ты туда, оказывается не сам ходишь!!! =))))))))))))))))

Доброе утро.
Яне вчера достался в подарок охрененных размеров ЛОСЬ! :-)
Фотку выложу позже, щас не когда.

А еще вчера мы прикольно покатались на картингах. Так покатались, что домой в 2 часа ночи пришли. :)

Доброе утро.
Яне вчера достался в подарок охрененных размеров ЛОСЬ! :-)
Фотку выложу позже, щас не когда.

А еще вчера мы прикольно покатались на картингах. Так покатались, что домой в 2 часа ночи пришли. :)

фигассе!!! Янок, у тебя теперь и рогатые есть ???:)
Доброго утра!

Мы вчера встретились с подругой, которая из Киева на выходные приехала. Наржались до колик, поели шаурмы и бахнули попефку. Тоже вечер удался.

Хотя вчера, проезжая, мимо картинга на станции им. Какого-то академика, я подумала, что нужно было бы узнать шо-почем. Ни разу не каталась сама - только болела!:)

И ШО ПОЧЕМ???

Та ваще-то мы не на тех картингах катались, а на тех, которые в парке Горького. Они мне нравятся меньше, потому что там подкручен двигатель или педаль газа - хз, вобщем дави-не дави - еде не быстро. Я ехала с Пашкой - сыном - он мне кричит (там херово слышно из-за моторов) "Мама, поддай газу!!" :-)
Я ему ору в ответ, что она быстрее не поедет.
Стоит кароче 15 одноместный и 18 двухместный. :) 4 минуты.

Та ваще-то мы не на тех картингах катались, а на тех, которые в парке Горького. Они мне нравятся меньше, потому что там подкручен двигатель или педаль газа - хз, вобщем дави-не дави - еде не быстро. Я ехала с Пашкой - сыном - он мне кричит (там херово слышно из-за моторов) "Мама, поддай газу!!" :-)
Я ему ору в ответ, что она быстрее не поедет.
Стоит кароче 15 одноместный и 18 двухместный. :) 4 минуты.

йооооой как дешево!!!!
Мы в лучшие времена в Киеве ездили все время с друзьями, так там это 50 - 10 минут (минимум!!!), а то и дороже в некторых местах

так 10 минут за 50 - это как раз нормально! :)
Те картинги, которые вы видели, мне больше нравятся и стоят они "по-кружно" - 1 круг может стоить 10-15 грн.
Или допустим три круга - 15 грн. Так эти три круга ты пролетаешь за 1-2 минуты. МАЛО :плачу:
(все зависит от трассы, вобщем)
Кароче дорогое это развлечение. :(
меня всегда жаба душит. но я все равно иду и катаюсь :)
Те другие картинги, которые не в парке, ездят НА МНОГО быстрее! :клас:

так 10 минут за 50 - это как раз нормально! :)
Те картинги, которые вы видели, мне больше нравятся и стоят они "по-кружно" - 1 круг может стоить 10-15 грн.
Или допустим три круга - 15 грн. Так эти три круга ты пролетаешь за 1-2 минуты. МАЛО :плачу:
(все зависит от трассы, вобщем)
Кароче дорогое это развлечение. :(
меня всегда жаба душит. но я все равно иду и катаюсь :)
Те другие картинги, которые не в парке, ездят НА МНОГО быстрее! :клас:

я вообще за рулем не езжу, но уже думаю пробовать картинг!))) Надо будет стабилизироваться финансово и пойти ухнуть там бабла))

если шо - кричи!! я с тобой!!!
всегда приятно ухнуть бабла с приятным человеком :)

та там и учиться нечему.
две педали. жмешь правую - едешь, левую - тормозишь :)
ото и все.
перевернуться нереально там, а вылететь за пределы трассы мешают шины привязанные друг к другу.
Если тебя скосопыздыть, к тебе подбежит малчык и поправит машинку :-)
отаке

та там и учиться нечему.
ото и все.
перевернуться нереально там, а вылететь за пределы трассы мешают шины привязанные друг к другу.
отаке

та со стороны я все это видела, но самой пробовать стремно

та там и учиться нечему.
ото и все.
отаке
:іржач::іржач::іржач:

Я катался на спортивных, там более 100 ехать можно - адреналина масса! Колени потом дрожат. А сейчас шашлык уплетаю (как обычно жарил я ;) ). Выходные зачетные получились :)

Назад
Зверху Знизу