Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
всектомуидётпохоже...
неточтобыувольнялиноусловиядляувольнениясоздаются

Останнє редагування:
вы собираетесь сегодня?
где обычно в половине 10го?

может подскочу на часок.

привет фсем!
2 Ващук: Как там твоя защита прошла? :D

привет, похоже, что отлично прошла, пропал парень....

Всем доброе утро! Хоть голова и болит, но оно доброе!!!
Осиливал матчасть, потому долго не отвечал, а вчера, ну вы поняли! (бухал):пиво:
(шампанское с водкой это конечно да.....)
Всем спасибо за маты! Помогло!:yahoo:
10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое оно, мне больше и не надо!

Позора было не десять минут, ой не десять...

Нас четверо защищалось три часа!!!:eek:

Разорвали мне ...опу как могли, зараза, мне так нравилась моя третья часть, но одна преподша как доипалась, мол, такое определние рыночной стоимости компаниии (100% акционерного капитала = годовому объему реализации продукции) (такую методу давал "Бизнес") не имеет права на жизнь, и пошло....

Ну ниче 45 минут позора и я магистр с красным дипломом!!!
Я так подозреваю, что все здесь находящиеся у же давно свои ВУЗы позаканчивали, но я в первый раз почуствовал, как моя зачетка на меня поработала. Т.к. положа руку на сердце не заслуживал я на 10!;) Хотя...
нет, заслуживал!:yahoo:

Все! Мона пить! Когда там намечается? Правда седня исчо надо с родителями отметить, а то вчера в таких дровах домой приперся...:D

Ващук! Поздравляю! :пиво:

МОЛОТОК!!!!
Магистр с красным дипломом, это ОГО-ГО!
:пиво:

washjuk сказав(ла):
]Я так подозреваю, что все здесь находящиеся у же давно свои ВУЗы позаканчивали, но я в первый раз почуствовал, как моя зачетка на меня поработала.
неее, я пока Бакалавр, Магистр будет через год, правда я заочник

Мои поздравления ;) А я забил на магистра, хотя и мог со своей зачёткой попасть на бесплатное место ;) А попу пытаются рвать тем, кто не уверен, а кто уверен, у того попа и не такое выдержит. ;)

Мои поздравления ;) А я забил на магистра, хотя и мог со своей зачёткой попасть на бесплатное место ;) А попу пытаются рвать тем, кто не уверен, а кто уверен, у того попа и не такое выдержит. ;)

Я был уверен! И попа не подкачала!:D;)
Но осадочек остался.

Я был уверен! И попа не подкачала!:D;)
Но осадочек остался.

да мне реально пох на звание магистра, т.к. хочу кандидата - вот это реально звание ;) Что попа не подкачала - умничко твоя попа :іржач: А осадок пройдёт, когда другие будут защищаться. Этот осадок со временем превратиться в гордость! ;)

да мне реально пох на звание магистра, т.к. хочу кандидата - вот это реально звание ;) Что попа не подкачала - умничко твоя попа :іржач: А осадок пройдёт, когда другие будут защищаться. Этот осадок со временем превратиться в гордость! ;)

Ты не первый, кто говорит о к.н.! Неужели эт оболезнь?
Я конечно понимаю всю ценность этого звания, но после диплома мне реально ниче не хоцца!

всем бухать!!!!!!!
чувак с дипломом - да ты немеряно крут!
молодец!
бери телок - иди в сауну!
оторвись по полной!
или на море съездяй! хоть на 3 дня!
ты заслужил!!!

Ты не первый, кто говорит о к.н.! Неужели эт оболезнь?
Я конечно понимаю всю ценность этого звания, но после диплома мне реально ниче не хоцца!

мот и болезнь, но я уже два года как защитился, можно и про канидидата компьютерных наук подумать ;)

да, тада - я реальный пацан?
На магистрофф не гАни, они первая ступенька в пути к кандидацццкой, кстати кандидатская - фигня, вот доХторская...

Назад
Зверху Знизу