Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая, что у меня 12-ибальная система...![]()

Хотя...

неее, я пока Бакалавр, Магистр будет через год, правда я заочникwashjuk сказав(ла):]Я так подозреваю, что все здесь находящиеся у же давно свои ВУЗы позаканчивали, но я в первый раз почуствовал, как моя зачетка на меня поработала.
Мои поздравленияА я забил на магистра, хотя и мог со своей зачёткой попасть на бесплатное место
А попу пытаются рвать тем, кто не уверен, а кто уверен, у того попа и не такое выдержит.
![]()

Я был уверен! И попа не подкачала!
Но осадочек остался.
Что попа не подкачала - умничко твоя попа
А осадок пройдёт, когда другие будут защищаться. Этот осадок со временем превратиться в гордость! 
да мне реально пох на звание магистра, т.к. хочу кандидата - вот это реально званиеЧто попа не подкачала - умничко твоя попа
А осадок пройдёт, когда другие будут защищаться. Этот осадок со временем превратиться в гордость!
![]()
Ты не первый, кто говорит о к.н.! Неужели эт оболезнь?
Я конечно понимаю всю ценность этого звания, но после диплома мне реально ниче не хоцца!

или на море съездяй! хоть на 3 дня!
ты заслужил!!!

всем бухать!!!!!!!
чувак с дипломом - да ты немеряно крут!
молодец!
бери телок - иди в сауну!
оторвись по полной!
или на море съездяй! хоть на 3 дня!
ты заслужил!!!

пёрнул мозгом![]()
пёрнул мозгом![]()

да, тада - я реальный пацан?да мне реально пох на звание магистра, т.к. хочу кандидата - вот это реально званиеЧто попа не подкачала - умничко твоя попа
![]()