Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
- Быстро одевайся, мама пришла!
- Бл-лин! Ничего даже не успели! Да чтоб я к тебе еще раз пришел...
Голос за кадром:
- Мама - лучшее противозачаточное средство!

- Дайте мне пожалуйста, два билета, на места для поцелуев.
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой.

Для тех, кого интересуют проблемы нетрадиционной ****уальной ориентации, в клубе "Голубой рыцарь" состоится лекция на тему: "Что плохого в том, что парень встречается с девушкой?".

Главный довод - Янок в ресторане! :))))

Где Где?? :)

Анек:
Разговаривают два приятеля:
- Ты, говорят, женился?
- Да, на проводнице. Представляешь, приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встаёт и туалет на ключ запирает.

а при чем Янок с ресторанами????? Димуль, ты про что?:confused:
Я про то что если Янку обкормить по самое нехочунебудуойпустите, то спорить у неё уже сил не будет!!!
Тер ! мож прихватишь Янок с собой ? ;)

ну уж нет, я из офиса не ходок.
мне сейчас принесут покушать и я буду такая вся тихая и улыбчивая :)

Я про то что если Янку обкормить по самое нехочунебудуойпустите, то спорить у неё уже сил не будет!!!

Янок, а где у тебя на теле находится точка "нехочунебудуойпустите"?

хм.... откуда такой поворот, если о еде и рестрике я говорила, не пойму, НО... не смотря, что сниться мне с вами, как и спать страшновато, в ресторан пошла бы с каждым из вас в отдельности... а иногда даже и все вместе (просто не все рестораны предполагают такую шумную компанию у себя):клас:

Карина, ты достала.

хм.... откуда такой поворот, если о еде и рест...

ну так твоим постом и навеяно.
просто я ужо поел, пузико натянуло на себя кожу лица, и глазки стали закрываться. потянуло в сон.и спорить не тянет.
вот и Янку нада сделать то же самое... :)

ну так твоим постом и навеяно.
просто я ужо поел, пузико натянуло на себя кожу лица, и глазки стали закрываться. потянуло в сон.и спорить не тянет.
вот и Янку нада сделать то же самое... :)

Наоборот глаза должны быть широко открыты! Кожа то натянулась! Ты и моргать то теперь не должен!:D

Вечно голодного злого и бедного. Не накормишь не развеселишь не .....

Посвещается Карине (обратный стрелкоперевод не принимается ):
недавно лечился от нервов и мне это очень сильно помогло. - От чего лечился?. - ОТ НЕРВОВ *****!!!!!!!

:іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу