Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Ващук, Рейнджеры - 2 форевер, не давай в обиду аватару!!!

а я тоже 5 копеек вставлю...

Вот эта аватара ващука мне напоминает солдата анклава в броне из второго фаллаута.

— Здравствуй Минт.
— Здравствуйте Все. Я ****... (подобно Яне)

Эй, я ж грю Рейнджеры.
Фэяне

Фэяне - раса гуманоидов-гермафродитов с большим мозгом и фасеточными глазами. Это малоподвижные, физически слабые существа, большая часть активности которых направлена на мыслительную деятельность. Фэянин может произвольно делить свое сознание и фасеточное зрение на участки, функционирующие самостоятельно, таким образом создавая произвольное количество автономно действующих областей сознания, отдельно воспринимающих мир через свою часть фасеточного зрения.

Фэянскую расу отличает высочайший уровень естественных умственных способностей. Это философы, исследователи и новаторы, культивирующие свою технократическую культуру и собственное оригинальное видение мироздания. Фэяне очень уважают гаальцев и снисходительно относятся к своим меньшим братьям по разуму - людям. Малоков фэяне скорее воспринимают как животных, нежели как разумных существ. Ну а пеленги вызывают недовольство фэян тем, что постоянно засылают к ним своих шпионов с целью раздобыть новейшие фэянские технологии.

На долю фэян в Содружестве приходится основная часть исследовательских проектов и разработок в различных областях науки и техники.

зачетная тема, я тоже, 2 -ые интересннееееее

убежал на репу , чао

Эй, я ж грю Рейнджеры.

а как по мне, так очень даже и похож

0033.webp

Ха, а у мну картинки отключены, Карина - выключай картинки и снова называй народ по именам)))

это........ народ, вы меня простите за резкость и недобрые выражения, я уже на всех без разбора бросаюсь со своим херовым настроением... уйду, шоп не посраться ни с кем... до лучших времён

Назад
Зверху Знизу