Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Там же хоть какой-то свет есть... А маньяков я не боюсь.. Я боюсь того, чего не знаю и чем не могу управлять

тю еще раз

надо боятся того что знаешь. что предоставляет реальную угрозу. живых а не мертвых...

Там же хоть какой-то свет есть... А маньяков я не боюсь.. Я боюсь того, чего не знаю и чем не могу управлять

а Крюгера ты значит не знаешь... ;)
И как управлять видео-кассетой в Ану-магнитофоне - тоже.
И где кнопка - Stop тоже

Знаете когда меня попустило насчет панического страха перед Крюгером?
Когда я прочитала о нем статью в журнале типа "Кул" что ли. И увидела там его фотку без грима. Ну, блин ботаник-ботаником, совсем не страшный, лоховатый даже какой-то :)

влом аватар искать.
дома из фотки какой нить сделаю.

Ну, блин ботаник-ботаником, совсем не страшный, лоховатый даже какой-то :)

а где это Вы мене видела? Под кустеком, чтоле? И в каком же месте я лоховатый. Вроде усё фирма а не с Барабана....

Вот он:) Крюгер :love:

kinopoisk.ru-Robert-Englund-480x722-406062.webp

Останнє редагування:
2Янок: классная история! а Дональд - хрен с ним, зато воспоминания на всю жизнь:D

2Карина: представь..........*глубокая ночь, лунный свет еле еле пробивается сквозь ветки деревьев, тишина , только слышно как торохтят сраные сверчки............ты встаешь с кровати *а тут еще какая то ворона начала громко каркать за окном* и идешь в..........тубзик...........под ногами скрепит пол............подходишь, медленно открываешь дверь..................а там........на унитазе сидит Фредди Крюгер с окровавленной улыбкой и спрашивает: Карина ты по маленькому или по большому?:іржач:

Можно я отвечу, хоть я и не Карина? :)
Если там будет сидеть Крюгер, который на моей фотке - то я пожалуй закурю и усядусь с ним рядом, на пол, о жизни потрещать :-)
Уматный дядька. Его фраза между прочим: "Я тоже боюсь Фрэдди Крюгера"

Если там будет сидеть Крюгер, который на моей фотке - то я пожалуй закурю и усядусь с ним рядом, на пол, о жизни потрещать :-)

янОК а еще ты забыла о том зачем шла в "тубзик" (c):іржач:

*** я ща в а%уе чучка и начинаю верить в телепатию! када писал фотку еще не видел:eek:

*** я ща в а%уе чучка и начинаю верить в телепатию! када писал фотку еще не видел:eek:

у меня было две версии: либо ты чувак с ЧЮ и под%бал меня с фоткой :D
либо ты ее не видел - и у нас астральная связ блин :іржач:

у меня было две версии: либо ты чувак с ЧЮ и под%бал меня с фоткой :D
либо ты ее не видел - и у нас астральная связ блин :іржач:

фтарое, я просто херово печатаю (полторы буквы в секунду, это если повезло ия их сразу нашел:іржач:) я наверное тут один такой бабуин :іржач:

*голосом шуры каретного*
- ау! люююдии!

- есть кто нибудь

- молщание

Посилання видалено

Я плачу!!!

Ващук, будь таким хорошим, смени эту ***дскую аватару :) пожалуйста

Назад
Зверху Знизу