Там же хоть какой-то свет есть... А маньяков я не боюсь.. Я боюсь того, чего не знаю и чем не могу управлять
тю еще раз
надо боятся того что знаешь. что предоставляет реальную угрозу. живых а не мертвых...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же хоть какой-то свет есть... А маньяков я не боюсь.. Я боюсь того, чего не знаю и чем не могу управлять

а мне всё пох

Ну, блин ботаник-ботаником, совсем не страшный, лоховатый даже какой-то![]()
а где это Вы мене видела? Под кустеком, чтоле? И в каком же месте я лоховатый. Вроде усё фирма а не с Барабана....

Можно я отвечу, хоть я и не Карина?![]()
Если там будет сидеть Крюгер, который на моей фотке - то я пожалуй закурю и усядусь с ним рядом, на пол, о жизни потрещать
Уматный дядька. Его фраза между прочим: "Я тоже боюсь Фрэдди Крюгера"

Можно я отвечу, хоть я и не Карина?![]()
Если там будет сидеть Крюгер, который на моей фотке - то я пожалуй закурю и усядусь с ним рядом, на пол, о жизни потрещать
Уматный дядька. Его фраза между прочим: "Я тоже боюсь Фрэдди Крюгера"

*** я ща в а%уе чучка и начинаю верить в телепатию! када писал фотку еще не видел![]()

у меня было две версии: либо ты чувак с ЧЮ и под%бал меня с фоткой
либо ты ее не видел - и у нас астральная связ блин![]()
) я наверное тут один такой бабуин 
фтарое, я просто херово печатаю (полторы буквы в секунду, это если повезло ия их сразу нашел) я наверное тут один такой бабу-ин
![]()

ниче се у тебя пох...
завидую белой завистью
ходить не мешает?![]()