Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Хм..так это..с удовольствием...ток чуток маловаты они те будут :) .....хотя собственно какая разница, для друга ведь )))

Вот уж незадача ...далеко я буду..хотя если тя 100 км не пугают )) с удовольствием дам попинать буржуя ;)

Дак те берцы жизненно необходимы.., еще уведет тя от нас. Я жутко скучать буду....придется тебе их занести ;)

Значит он неправильно приставал..гм...или настойчивости не хватило, или предложить нечего :D:пиво:

или не так предлагает ;)

Хе-хе.. Если знаешь, как правильно отмазываться - то он в любом случае не сможет ничего предложить:іржач:
Хотя от самолёта у ног - думаю не смогла бы отказаться.. Всё-таки вице президент:іржач::іржач::іржач:
Та дааа...я бы от самолета тоже не отказалась бы...токо вот *****ют бы не забыть )))))

Изечка = знакомсии.. Это наша техподдержка, которую я злостно спаиваю во время работы:D

ну фоот...спалили контору..эх
не миновать мне прочуханки )) те хорошо, ты далекоо будешь...а мне еще работать ))))))

Хм..киевский мальчик говоришь? это уже интереснее...лучше возьми меня с собой )) а впрочем, просто отдай *****ют...я знаю применение. Когда меня выбрасывать будут я им воспользуюсь ))

привет техподдержке)
как пиво?

Карина с тя киевские мальчики) тащи их в харьков)

Тебе тож найти киевского мальчика? А *****юта у меня немаэ, как и самолёта.. Да, и в конце концов... Нафик нам красивым *****ют?:D

.. так не откажусь )) чего бы и нет..полезно для здоровья..да и вообще, без *****юта тоже прикольно..наверное

без *****ута низяяяяяяяяяя

мы за безопасный **** :іржач:

привет техподдержке)
как пиво?

Карина с тя киевские мальчики) тащи их в харьков)

Пиво..ну пиво как всегда отличное, главное компания ;)))) А сегодня компания вообще ну просто без комментариев..всегда бы так )

Поддерживаю идею с киевскими мальчиками...

Карин
да он пусть думает чего хочет

мы то знаем, что все будет по -твоему)))))))))

чего до сих пор в одном кросовке?)

ладно
я спатать

хорошей ночи вам)

угу в нужном направлении прыгать)

Назад
Зверху Знизу