Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ты видел, чтобы писец занимался кошачей работой?! Сча маму позову и пожалуюсь
Писц - это звучит гордо![]()

Сча придёт страшная и злая Козяффка и не даст в обиду свою дочку.. Кого хочу - того и нюхаю![]()
Положительные характеристики не позвоняют мне думать что это она вас воспитала в духе дозволенности нюхать кого попало, особенно в такой раннем возрасте 
Как же это он перед днюхой так заболел? =(((
А ты не нервничай - скока ещё этих болезней будет.. Я те как-нить расскажу - упадёшь![]()

Хе-хе... Как смогла, так и воспитала=))))
По твоему, как я определяю людей, от которых стоит держаться подальше? Исключительно по запаху=)))))
Можешь нюхать 
я удивляюсь как моя мама меня терпелаНу, ладно=))) С моими двумя сорванцами я могу МНОГОЕ рассказать.. Они у меня по лестницам здорово ходили=)))) И летали с них...
Если бы я каждый раз в обморок брякалась, то не дожить бы мне до сегодня![]()

Ну, спасибо.. А официальное разрешение с печатью будет?![]()

Да какой там Дом-3? Тут поинтереснее.****ец.. у вас что тут, Дом-3?![]()
тааак...шо тут такое? Дойч, ты кого нюхала, признавайси? Сержми, ты чего мешаешь нюхать дочуре кого надо? и хлавное хде пострадавшие-щас я их понюхаю![]()
. Кого надо не нюхают, кого не надо - нюхают. Просто что-то неправильно, кмк 
НУНАКАНЕЦТА!!!))Ангелочек, он женат.
смотри, влюбляйся так, чтоб беспослецтвий :мораль
свидетелей не забудь, а то потом как пойдет в отказ...
Всем Доброе Утро!
Я за вами скучала.
Сейди - офигенно разбередила все механизмы в голове своими фотками! Красиво и завидно.
Терезочка - у тебя совсем крышу сносит? На улице осень - пора расставаний
Карина, а ты шо? Туда же?
праильно спалило!)))) а то потом проблем не оберёсси!Естественный отборПонимать же надо
Стоп, я еще воспользоваться не успел, как ты меня спалило![]()

Кыця, ты так и не поняла.... босса ты моего не видела!)))) Первый был мой друГ, а второй - водитель босса.Прально.. У Ангелочка такой босс.. М-м-м.. Закачаесси.. Меня сёдня утром познакомили... Такой душка...
Так что палитесь на здоровье![]()

****ец.. у вас что тут, Дом-3?![]()

Партайгеноссе, за ними глаз да глаз нужен. Кого надо не нюхают, кого не надо - нюхают. Просто что-то неправильно, кмк
![]()
то тебя, Сержми жаба по-моиму давить...пилять...ты ж сам жаба

Хм.. Ты теперь на маменьку гонишь?![]()
Ниее, она квасифая 
)Ты это.. бегемота оставь в покое.. С ним розберутся в понедельник.. А жабу придётся убрать - свидетели мешают, сам же слышал
Тебе не угодишь прям.. Тода сам ищи![]()
С твоим "Всё не то" - и не будет.. Определись уже...
=))))

А куда пропала? Совсем тебя не видать...
ПыСы. Янчик.. Продай мне свою ненужную антенну? А? Так влом ехать на базар за новой... А надо, бо моя дожила уж, как я поняла свои дни![]()
Ты чего маму жабой назвала?Ниее, она квасифая
Люди добрые, шож это творится, набросились на меня панимаишь, влюбицца хотели, бегемота к батарее приковать, че с жабой делать вообще не раскрытая тема. Дык я ищо и виноват? Они сами пришли)