Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
масик болеет
а я наверное на нервах(
горло отваливается

Где ты видел, чтобы писец занимался кошачей работой?! Сча маму позову и пожалуюсь:D
Писц - это звучит гордо:пиво:

А боссов нюхать - писячья работа? Зови маму, я тоже пожалуюсь, чем это вы там занимаетесь :)

Сча придёт страшная и злая Козяффка и не даст в обиду свою дочку.. Кого хочу - того и нюхаю:D

Козяффка мой друг и товарищ по партийной работе :) Положительные характеристики не позвоняют мне думать что это она вас воспитала в духе дозволенности нюхать кого попало, особенно в такой раннем возрасте :)

Как же это он перед днюхой так заболел? =(((

А ты не нервничай - скока ещё этих болезней будет.. Я те как-нить расскажу - упадёшь;)

не ненужно мне страстей рассказывать
я и без них в обмороки успешно брякаюсь :)

Ну, ладно=))) С моими двумя сорванцами я могу МНОГОЕ рассказать.. Они у меня по лестницам здорово ходили=)))) И летали с них...

Если бы я каждый раз в обморок брякалась, то не дожить бы мне до сегодня:D
я удивляюсь как моя мама меня терпела
коленки не заживали,одежда рвалась ух на раз
а переломов скоко было
надеюсь мое дите поспокойнее будет :D

тааак...шо тут такое? Дойч, ты кого нюхала, признавайси? Сержми, ты чего мешаешь нюхать дочуре кого надо? и хлавное хде пострадавшие-щас я их понюхаю:ги:

тааак...шо тут такое? Дойч, ты кого нюхала, признавайси? Сержми, ты чего мешаешь нюхать дочуре кого надо? и хлавное хде пострадавшие-щас я их понюхаю:ги:

Партайгеноссе, за ними глаз да глаз нужен :). Кого надо не нюхают, кого не надо - нюхают. Просто что-то неправильно, кмк :)

Ангелочек, он женат. :контракт:
смотри, влюбляйся так, чтоб беспослецтвий :мораль
:)

свидетелей не забудь, а то потом как пойдет в отказ...

Всем Доброе Утро!
Я за вами скучала.
Сейди - офигенно разбередила все механизмы в голове своими фотками! Красиво и завидно.
Терезочка - у тебя совсем крышу сносит? На улице осень - пора расставаний ;)
Карина, а ты шо? Туда же?
НУНАКАНЕЦТА!!!))
Нееее..... раз жанат однозначно не годится!))) Свидетелей не нада... отбой!)))

и крышу, кстати, начало сносить у Карины первой))))

Естественный отбор :) Понимать же надо :)
Стоп, я еще воспользоваться не успел, как ты меня спалило :)
праильно спалило!)))) а то потом проблем не оберёсси! :D
буду с Вами дружить ...:D:пиво:

Прально.. У Ангелочка такой босс.. М-м-м.. Закачаесси.. Меня сёдня утром познакомили... Такой душка...;)

Так что палитесь на здоровье:D:іржач:
Кыця, ты так и не поняла.... босса ты моего не видела!)))) Первый был мой друГ, а второй - водитель босса. :іржач::іржач::іржач:

Но раз у нас такой водитель, представь какой у нас босс!!! :rolleyes::love:
****ец.. у вас что тут, Дом-3? :-)

Вы где-то видите лошадей? ;):D

И здрасьте, все!!!

Родной город радует. Мама радует!!!
Усех своих - крепко во рты целую))))))

Изя, трымайсо. Усё будэ пучком!

Останнє редагування:
Берегите себя.!)))
всем ушла.))))) цомище

Партайгеноссе, за ними глаз да глаз нужен :). Кого надо не нюхают, кого не надо - нюхают. Просто что-то неправильно, кмк :)

то тебя, Сержми жаба по-моиму давить...пилять...ты ж сам жаба

Хм.. Ты теперь на маменьку гонишь? ;)

Ты чего маму жабой назвала? :) Ниее, она квасифая :)

Люди добрые, шож это творится, набросились на меня панимаишь, влюбицца хотели, бегемота к батарее приковать, че с жабой делать вообще не раскрытая тема. Дык я ищо и виноват? Они сами пришли :))

Ты это.. бегемота оставь в покое.. С ним розберутся в понедельник.. А жабу придётся убрать - свидетели мешают, сам же слышал

Я бегемота спрячу, хрен найдете. Кролика бы мне... где взять? Ежевику не предлагать!

А куда пропала? Совсем тебя не видать...:(

ПыСы. Янчик.. Продай мне свою ненужную антенну? А? Так влом ехать на базар за новой... А надо, бо моя дожила уж, как я поняла свои дни:D

разберемся.
дай мне дела свои по решать.
а то голова кругом. :крыша

Ты чего маму жабой назвала? :) Ниее, она квасифая :)

Люди добрые, шож это творится, набросились на меня панимаишь, влюбицца хотели, бегемота к батарее приковать, че с жабой делать вообще не раскрытая тема. Дык я ищо и виноват? Они сами пришли :))

мне вот интересно, а че тут делаешь а?

всем добрый вечер. ;)

Назад
Зверху Знизу