Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
ну вот, сначала обосрали один мой смайл, теперь и второй спёрли Посилання видалено смахивает на дерьмовую примету, сдаётся мне седня праздник проходит мимо меня Посилання видалено

*расстроился и ушёл с головой в работу*

Что ты? Смайл бомбовский!!!
А второй не сперли, а цитируют! Ушло в народ!

2 вопроса.
1. Проверь температурный режим, может он перегревается (у мну была фигня, что термопаста отслоилась).
2. Комп старый? Если да, то может глючить мама. Конденсаторы когда вздуваются, бывают перебои с питанием.
Новый:rolleyes: Остальное я ничего не поняла:)
А возможно, что банальная причина... Плохой контакт в розетке:D Проверь...
Пошла проверять, только не знаю как:)
Я тут с антивирусом играюсь.... Может поэтому.... Я как его выключаю- комп минут пять работает, а потом перегружается и антивирус опять работает....

ну вот, сначала обосрали один мой смайл, теперь и второй спёрли Посилання видалено смахивает на дерьмовую примету, сдаётся мне седня праздник проходит мимо меня Посилання видалено

*расстроился и ушёл с головой в работу*
Что ты миленький, я же наоборот подражаю тебе... или как это там, ну типа в пример, :confused: ;):пиво: А вечером зацелую!!!!)))
Ракез, прикратите истерику, самой ***** !

О, а с тобой че??? Женщина в курилке расстроила?);)

Останнє редагування:
С головаой не надо, работа это такое "******" :)

Здрасьте все.
Немножко пришла в себя после вчерашнего... и отписываюсь всем, принимавшим участие в глобальном надувательстве:

Ребятушки, СПАСИБО вам всем огромное! Эффект превзошел все ожидания!!!
В такой милейшей растерянности и полном позитива офигении я этого человека никогда не видела и, думаю, что еще не скоро увижу. Несколько раз спрашивал как я ЭТО надула, но я же сказала, что это - не я. :rolleyes:
Сюрприз удался.... и только благодаря вам!

Мы рады, что ты рада!

Мне дирехтур подарил цвяточек в гаршочке. называется Спатифилум. Ну я ваще запомнить такое нимагу. Вот стоит он у меня на столе сейчас, а рядом подписи на стиках: "Я спатифилумго" и "Палей миня" :)
Отличный цветочег!
у самого такой дома... один из дохера-скольких.
насчет того что чахнет спроси у В_Кедах. она по цветам ас прямо... кажись все про них знает. нравитсо.
а вообще скорее всего перезаливаешь его. сгнить может :)
У меня комп третий раз сам по себе перегружается:( Это что вирус?
скорее всего куллер накрылся. или железяка какая нить. у меня было такое когда кондеры на материнке повздувались.
Здрасьте все.
Немножко пришла в себя после вчерашнего... и отписываюсь всем, принимавшим участие в глобальном надувательстве:

Ребятушки, СПАСИБО вам всем огромное! Эффект превзошел все ожидания!!!
В такой милейшей растерянности и полном позитива офигении я этого человека никогда не видела и, думаю, что еще не скоро увижу. Несколько раз спрашивал как я ЭТО надула, но я же сказала, что это - не я. :rolleyes:
Сюрприз удался.... и только благодаря вам!
Так енто же замечательно! де пЫво? ;)

ЗЫ: Терез, про резюме не забудь. потом мине скажешь.

ЗЗЫ: Здрасьте... ;)

все не читала, но поняла, что сначала переоугались, а потом перецеловались.... что в общем, нормально.

Рада, что вчера не заходила, потому что и так настрой был прехуйовийший (простите мне мой французский, но так и было), в аське засада, а тут еще и ваши дрязги пришлось внимать.
Так что, будьте хорошими и не злите меня... ибо на срыве.

Одно радует... вспоминаю вчерашнее утро, когда "вручала" сюрприз...))))

Так енто же замечательно! де пЫво? ;)

ЗЫ: Терез, про резюме не забудь. потом мине скажешь.

ЗЗЫ: Здрасьте... ;)
Про пыво мне можно забыть недели на 2, как минимум.(((

не забуду. просто пока не могу своять. ща вот опять бегу от компа.

Привет;)

Мы рады, что ты рада!
а я рада, что вы у меня есть.

2Тера *раскланиваюсь*

прикрати сичас жи... дай лучче поцалую! =)))

как там было про последний нерв, Ирокез?.... по-моему, он у меня и остался... и на него СТОЛЬКО (!!!) желающих.... мамадарагая!

Jambo!
В смысле, здрасте!
Кста, Ирокез, ты в курсе, шо Rafiki на суахили означает друг?

Здрасьте все.

Ребятушки, вам всем огромное! Эффект превзошел все ожидания!!!
Сюрприз удался.... и только благодаря вам

А ты знаешь как нам приятно, что мы комуто смогли сделать пиятно (во загнула)(но правда!!!) ;)

Назад
Зверху Знизу