Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Хоть кто-нибудь сдаст на 5?! =)))))

а мне передалось от Яны видеть странные сны. На веснянке как-нибудь расскажу что мне снилось на прошлой неделе... оборжаться. =))

Только напомните мне, плиссс)))

Карина!
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.

ПыСы. Всем доброе утро!!!:D

Selfmade
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

Selfmade
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

БРАВО!!!:клас::клас:

утреннее обреаливание))))

Сделала себе такой аватар в почте - хвастаюсь)))

скоро уберу))

Молодца!!! А ты не работаешь корректором?;)

на самом деле я не настолько грамотный, чтобы корректором работать, просто тест несложный был, для школьников все-таки!!! В некоторых незнакомых сложных словах все равно ошибки делаю..

спасибо, но теперь придется марку держать, перепроверять каждое сообщение перед тем, как опубликовать:(

да ладно. Расслабьтесь.. Мы уже оценили "красоту игры" ;):клас:
(я-то хоть правильно написала???) :D

Доброе утро всем )
Веснянка вчера.
Посилання видалено
Свечка лежит во встречах )))

вывод: все ржут! =)))))))))))))))))

умки, дорогие.... что и без меня вы умеете находить смешное... (ушла плакать в таалет)
;)

А чего плакать пошла?! Радоваться надо, что у нас такая классная компания и нам не скучно вместе...

Особенно было смешно, когда мы разделились на женскую и мужскую лавочку... Девочки ели сардельки, а мальчики пили сок:D:іржач:

А до этого, девочки пили(пиво, шей и лонгер), а мальчики кушали

Что было дальше мы умолчим))))))))))))))))))))))))) :D

А чего плакать пошла?! Радоваться надо, что у нас такая классная компания и нам не скучно вместе...

Особенно было смешно, когда мы разделились на женскую и мужскую лавочку... Девочки ели сардельки, а мальчики пили сок:D:іржач:

А до этого, девочки пили(пиво, шей и лонгер), а мальчики кушали
та я не о том! Я о том, что меня не было. Опять веселье пропустила!:(

Прошел тест.
Посилання видалено
Сижу и плачу ((((
Школа определенно деградирует ((((

Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность.
ЗЫ: У меня был стабильный неуд по русскому :іржач:
В 11 класе вообще н/а в одной четверти потому что я туда вообще не ходил - с преподшей не сошлись характерами )))

Если у меня сейчас 5 то за что сейчас ставят двойки ??????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу