Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неееисключено.Хоть кто-нибудь сдаст на 5?! =)))))

Карина!
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
ПыСы. Всем доброе утро!!!![]()
Selfmade
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.
БРАВО!!!![]()

Такая классная аватарка - оставь... Мне аж похорошело на душе![]()
Молодца!!! А ты не работаешь корректором?![]()
спасибо, но теперь придется марку держать, перепроверять каждое сообщение перед тем, как опубликовать![]()

Такая классная аватарка - оставь... Мне аж похорошело на душе![]()
Аха.. Хочу рассказать, но не буду.. Он очень личный![]()

у нас там все личное!
Эро... чего ты делаешь на добро?
Ну, дай хоть посмотрю. как это![]()

ты еще более развращенная, чем я думала!!! 

нда, веселуха. я там почитал, он сам нарвался. типа за идею. так что наш мальчик не такой уж и мальчик на самом деле. мужчина!
А чего плакать пошла?! Радоваться надо, что у нас такая классная компания и нам не скучно вместе...
Особенно было смешно, когда мы разделились на женскую и мужскую лавочку... Девочки ели сардельки, а мальчики пили сок
А до этого, девочки пили(пиво, шей и лонгер), а мальчики кушали

та я не о том! Я о том, что меня не было. Опять веселье пропустила!А чего плакать пошла?! Радоваться надо, что у нас такая классная компания и нам не скучно вместе...
Особенно было смешно, когда мы разделились на женскую и мужскую лавочку... Девочки ели сардельки, а мальчики пили сок
А до этого, девочки пили(пиво, шей и лонгер), а мальчики кушали

ЗЫ: У меня был стабильный неуд по русскомуОтличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность.