Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Как насчёт Веснянки сегодня?!
Ксюха к вам придет седня где то в половине восьмого.
у меня новая проблема: до завтра нет никакой воды в доме вообще... вот и думаю - ехать на веснянку или покупаться в гостинице?
Если не покупаюсь сегодня, то с утра будет нечем вообще... придется к кому-то ехать ночью купаться..... Минты, угадайте, кто ближе всех к Веснянке живет?????? =))))))))))))))

Заходи... :)

ну нет уж. ето ты даёшь характеристику одного из путей!!! :)
кхе-кхе.... понимаешь ли, Дима, если в Весне все зализывали по поврехности, то в Лете уже стали проникать в определенные ... так сказать, углубления... и зализывания стали приносить гораздо больше пользы.... итак, господа, зализываем ВГЛУПЬ!

может еще тут успею! ;) спасибо.

кхе-кхе.... понимаешь ли, Дима, если в Весне все зализывали по поврехности, то в Лете уже стали проникать в определенные ... так сказать, углубления... и зализывания стали приносить гораздо больше пользы.... итак, господа, зализываем ВГЛУПЬ!

а как ето ВГЛУПЬ?:D

НО! предупреждаю... в связи с преддипломной ксюхиной подготовкой у меня образовался некоторый беспорядочеГ... хотя вобщем то не страшно.

я вообще к беспорядоскам привыкшая)))

чего в асе нет?

Заброшен волею судеб, пришел сказать простое "Здрасте!"

:поцелуй
Та я вот только кое-как начал дышать.. а то приходилось через раз
Сегодня собираетесь?

вот так вот да? меня ты не целовала....:D
Это када это?!?!?! шо ты людей адманюежь? Я тебя не видела лет 100 уже, а когда видела - целовала всегда))

:поцелуй
Та я вот только кое-как начал дышать.. а то приходилось через раз
Сегодня собираетесь?

:) ясно. Народ уже выдвинулся на аллейку. Я буду поздно, если успею их там застать.

Посилання видалено

Проходим тест, господа и дамы! Узнаем кто еще помнит Великий и Могучий...

Александрийка жгла :клас::клас::клас:

как погуляли?

Назад
Зверху Знизу