Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Вылет в Египет с 1.09 через тест ПЦР.
Мои поздравления любителям РБ
(bell)З вересня для відпочинку у Єгипті треба робити ПЛР-тест(!)

(!)Єгипет запроваджує додаткові заходи безпеки для всіх іноземних відпочиваючих через зростання кількості хворих на коронавірус у деяких країнах. За оновленими правилами з 1 вересня для в’їзду до країни туристи повинні будуть надавати негативний результат ПЛР-тесту, зробленого не пізніше ніж за 72 години до перетину кордону.

ДЕ ЗРОБИТИ ТЕСТ(Q)

(bell)Тільки для туристів Join UP!, які придбають пакетний тур починаючи з моменту публікації новини на сайті joinup.ua, таке тестування робиться безкоштовно*.

(bell)Для тих, хто вже придбав тур на дати вильоту починаючи з 1 вересня 2020 року, тестування робитиметься за спецціною — виліт з Харкова 799 грн, виліт з Києва 799 грн, виліт зі Львова 799 грн. Одеса, Запоріжжя — інформація уточнюється.

Вылет в Египет с 1.09 через тест ПЦР.
Мои поздравления любителям РБ
(bell)З вересня для відпочинку у Єгипті треба робити ПЛР-тест(!)

Зато с сентября Луксор для посещения открывают)

С такими темпами празднованиями гуляниями мы скоро будем в красной зоне вообще

Специально для тебя , т.к. остальным это неинтересно. Был в Испании , Германии , Швеции , Франции , Швейцарии , Дании , Кипре(северном) , Польше , ну и в Турции , куда ж без нее. В Египте не был! P.S. Уже съездил на Азов , собираюсь ещё. :D

:yahoo: ты крутой, я был только в Испании, Польше, Чехии, Тае, Шри-ланке,Черногории,Австрии, Чехии,Польше,Доминикана(Труция и Египет я не включил ибо там были все)). Очень хочу твой маршрут повторить, но боюсь с нынешней ситуацией моя мечта в октябре даже в Которе зависнуть умножится на ноль и придется снова в Турцию. Эрдоган по-ходу на одном месте вертел всю эту ситуацию в мире даже Египет не вариант
во Франции - Ницце объект есть, должен был быть на открытии в мае)) но долбаный вирус все затормозил. )) там и открытия до сих пор особо не случилось, только летняя площадка слабенько

Специально для тебя , т.к. остальным это неинтересно. Был в Испании , Германии , Швеции , Франции , Швейцарии , Дании , Кипре(северном) , Польше , ну и в Турции , куда ж без нее. В Египте не был! P.S. Уже съездил на Азов , собираюсь ещё. :D

Уточнение. И это все - во время карантина!
:D
Вот так вот.

de945667ad90d3a932b.webp

Замёршее Чёрное море около города в котором я живу, в каком году это было уже не помню.

Ну не зимой конечно. Зимой можно и в другие места , хотя замёрзшее море я ещё не видел. :D

та все уже)
судя по последним новостям там в кустах турецкие вояки сидят, а через 2 км моря - греки с автоматами)

ну чего, мі в Египте тоже чуть біли не попали в интересную ситуацию. Решили с сіном забраться на гору- а за горой военная база. Хорошо что вовремя сориентировались и вернулись:D

ну чего, мі в Египте тоже чуть біли не попали в интересную ситуацию. Решили с сіном забраться на гору- а за горой военная база. Хорошо что вовремя сориентировались и вернулись:D

вот тут что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически. Рядом с отелем Туркуаз . Там от него пео соседству вилла коких то вісокопоставленніх военніх- охрана с автоматами, флаги прочая атрибутика). А за горой оказалась база.

Там где ті показала прикольній дикий пляж- тоже были. Там египтянин ловил тридакну и угостил. Вкусная зараза

Назад
Зверху Знизу