простоРом
П
кстати, ездили на Сиваш - оно таки розовое!!! вообще место сказочное, мне очень понравилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого какое творчество)))
ну там реально классно)
дороги даже по серпантинам с идеальным покрытием, еда вкусная и качественная, везде пейзажи и декоры
жаль, что так далеко
кстати, за 3500км меня гайцы тормознули только 1 раз. и то - спросить как дела. даже доки не просили
кстати, ездили на Сиваш - оно таки розовое!!! вообще место сказочное, мне очень понравилось
Ну честно говоря какие то руины там .Гнетущее впечатление .
да-да сейчас для тебя эссе напишу))))
Это группа Вйо. Прикольные ребята.
А я без морюшка не могу, поэтому хочу на море. Снова и снова.
Как альтернатива Одессе , рекомендую Черноморск(Ильичевск). Чистенький и нешумный городишко с широким песчаным пляжем. Сдается куча квартир в непосредственной близости от моря.
альтернатива Одессе - это Аланья
Возможно , не спорю! Тем не менее на наших морских курортах очень много народу. По разным причинам.
это галечный пляж, а в Одессе и Аланье песок. и Батуми намного дороже)и еще нефиговая альтернатива - Батуми.
не согласен, в Одессе - грязь! И не лечебная!а в Одессе и Аланье песок.
и еще нефиговая альтернатива - Батуми.
Одесса настолько обшарпанная и такие грязные пляжи без раздевалок, без туалетов и без душа - это капец.
Одесса - помойка на Черном море
это галечный пляж, а в Одессе и Аланье песок.
В Аланье по-моему в-основном плиты, причем нехилые такие)) Но все равно конечно лучше.
та ладно, а как же пляж Клеопатры?
Я написал в-основном, Клеопатра наверно ж мажорный отель, поэтому там плит нет.
ну мы на два дня в Лазурное заехали, поплевались и уехали.
если море, то нормальное.
в Украине это не море
Фиговая альтернатива. Если уже купаться- то только в Уреки.Батуми- море грязное.