Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми простоРом
  • Дата створення
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
неделю назад медуз не было.. ну две за несколько дней. как то так.

а чего ж ты путевки тогда покупаешь за месяц, а не за день)

Неделю назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Крым - это Украина! (с)
или вы возражаете?:D

кроме ЮБК нигде не встречал сосен на пляже. Может бывал не везде.
Спросите Сплюш, может в Херсонской области где то и есть такое чудесное место, но по моему сосны в Херсонских степях не особо растут.

Гугл посказывает : Лебедевка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуета, но и там тоже хуета. Меня бесят эти рассово неполноцннные арабы

Хм, у них уже наука и культура была на уровне когда мы тут лаптем щи хлебали.
Далек я от нацизма.

Я не нацист, я интернационалист и космополит - только я ненавижу русских, жыдов, арабов, поляков, бульбашей и чюрок

сцуко , широкий список.
Ну русских я не люблю после событий 2014 года , до этого люди -как люди, москвичи только и питерцы такие с короной, жаль что не вирусной.

Жыды- да лишь бы не у власти, хотя как в 1917 ухватились так 103 года и держатся.

Арабы- противно конечно ,шумные, неопрятные, хотя если ведут себя толерантно- пусть живут.
Поляки и бульбаши- люди как люди, первые немного немцами задроченные, вторые- Бацькой.
Чурки- это да, особенно цыгане. :D

Я их не люблю с позиции рассовой чистоты, я не такой нацист как ты. Я не люблю народы не за деяния а просто из за генетической ненависти

у меня никакого нацизма, все проще.
Доставляет мне дискомфорт приедставители той или иной нации или не доставляют.:незнаю:

Люди каммон! Вы деградировали! Раньше хоть блядь хуярили в инсте фотки с озёра Комо - и наслаждались этим уебанством, типа вот озеро Комо, вот я уебан, что дальше? А дальше нихуя! теперь блядь вы постите хуйню из Кирилловок и железных портов и говно Карпат. Блядь! Вы не понимаете на сколько это убого?!? Раньше вы хоть хвастались что у вас есть лишние 2-3 штукана баксов нахуй, а теперь какой в этом смысл? Я поехал нахуй в кириллвку? Что внатуре? Ну пиздец!

Я не понимаю смысла в этом ездоченье, горы они блядь везде одинаковые, как воробьи нахуй, увидел одного считай что видел всех, море тоже однохуйственное везде, пляж в Мурманске от пляжа в Черногории отличается только температурой воды. Блядь, хули ездить? Хули смотреть? Сука это удел дешенератов которые воспринимают мир как наркоманы под барьитурой свои руки.

Ну ты странный... озеро Комо сейчас недоступно как бы... как и вся заграница) лотерея с обсервацией не для моего случая с работой! Поэтому и делимся здесь интересными местами нашей чудесной страны.

:D
я слетал в Турцию)) мне турагент посоветовала без всякого головняка туда лучше) мол накануне моей покупки тура в Албанию завернули рейсы из Харькова а в Черногорию тесты) мол не ясно что завтра будет может вообще прикроют) и я решил не рисковать)) в Турции лет 8 не был:D вспомнил когда там оказался почему:D но в принципе всяко лучше, чем на азове или одЭссе:D

А какая-то дополнительная страховка от коронавируса туда нужна? Турки по прилету требуют? И вообще какие новшества, только еда за стеклом и все?

Назад
Зверху Знизу