простоРом
П
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще заезжали в Буцкий каньон
Переглянути вкладення 13052025
Переглянути вкладення 13052025
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Учту на будущее)))
Спасибо!)
Завтра хотим покататься на подъемниках и бобслее![]()
В буковеле уже доделали американские горки? Зимой их только начинали монтировать
а я нахуячиваюсь каждый день на газоне!
ну насчет моря ты явно погорячилсяЛюди каммон! Вы деградировали! Раньше хоть блядь хуярили в инсте фотки с озёра Комо - и наслаждались этим уебанством, типа вот озеро Комо, вот я уебан, что дальше? А дальше нихуя! теперь блядь вы постите хуйню из Кирилловок и железных портов и говно Карпат. Блядь! Вы не понимаете на сколько это убого?!? Раньше вы хоть хвастались что у вас есть лишние 2-3 штукана баксов нахуй, а теперь какой в этом смысл? Я поехал нахуй в кириллвку? Что внатуре? Ну пиздец!
Я не понимаю смысла в этом ездоченье, горы они блядь везде одинаковые, как воробьи нахуй, увидел одного считай что видел всех, море тоже однохуйственное везде, пляж в Мурманске от пляжа в Черногории отличается только температурой воды. Блядь, хули ездить? Хули смотреть? Сука это удел дешенератов которые воспринимают мир как наркоманы под барьитурой свои руки.
Я? Разубеди меня!
О чем тема?
О том, как выебать в лесу зайца, не попавшись при этом в лапы медведю.![]()
Ты заебал со своим сноркингом. Не используй этих слов! Будь проще и тогда ты не будешь таким быдлом! Используй слова ныряние с маской. Кроме пары рыб в Египте на рифе, отличий от азова нихуя. А ну и да, на азове нет безлимита по алкоголю
Будь проще и тогда ты не будешь таким быдлом!
Я тоже с хтз- ты на какой улице жыл?
Что блядь? Ты что то в общак отстегиваешь? Какие ништяки? Какая братва?
Одна хуйня везде, ну столовая там с все включено, ну типа территория, больше нихуя. Короче моя мысль что поебать где, везде все одинаковое
Опять не согласен. На тот же блядь Азов мне надо 6 часов пиздячить за рулем, уворачиваясь от оленей и камней, которые летят из под их копыт, маневрировать между ям и колдоебин.
Потом каждый день пиздовать на пляж тянуть с собой полотенца, подстилки, зонты, хуенты...
А цивид=лизованный отдых -пришел на пляж с карточкой, получил чистое полотенце, взял кофе или напиток, лег на шезлонг под зонтик....
Даже никакого сравнения.![]()
Справедливости ради, на том же азове, в отелях первой линиии от дома до пляжа метров 10, и свои шезлонги и никуда не надо идти)
просто смотря кто какие варианты выбирает) и мини бар есть. и тот же кофе или какой напиток покрепче
просто азов и тот же эбипет это разный отдых. азов это по быстрому - решили, сели в ато и уехали. а тот же эбипет так не всегда получается.. хотя мы как то вечером решили, на след день улетели...![]()
опять не соглашусь. для меня самый ценный отдых - спонтанный, ибо ждать чего либо терпеть не могу.
Согласись, выбираем МОРЕ и ПРИРОДУ, а обслуживание и инфраструктура конечно важно, но не первостепенно. На том же Азове в этом году медузы одинаково доставляют и тем кто платит за сутки 100 грн, и тем кто платит 100 баксов.
Поэтому я бы предпочел бомж-отель на первой линии с трансфером самолетом чем лакшери-вип-ультра аппартаменты на Бердянской косе.
Азов и Красное море даже не сравнить. В этом году поехал на Азов, взял с собой маски для снорклинга. Люди на пляже так странно смотрели
На Безлюдовке и то вода чище и прорачнее чем Азов
неделю назад медуз не было.. ну две за несколько дней. как то так.
а чего ж ты путевки тогда покупаешь за месяц, а не за день)
Я что-то не пойму, так про природу или про щезлонгизонтикполотенце речь там?
неделю назад медуз не было.. ну две за несколько дней. как то так.
а чего ж ты путевки тогда покупаешь за месяц, а не за день)