4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Когда-то в мою маршрутку зашел мальчик, пропитанный ароматами жареных пончиков :D Может работа такая?

Самое страшное - беляши. Их на вокзале (Южном) любили покупать, а потом в трамвае всю дорогу есть. Хуже чеснока или лука.
Особенно если перед тобой сидит и чавкает, а тебе ехать на 20-ке до перекрестка с 23 Августа.

:незнаю: не понимаю такого
Я, наверное, ящірка

7bhjda.webp

Впечатление создаётся такое, что часть граждан понятия не имеет о существовании моющих средств, зубной пасты и прочих благах цивилизации. И не считает нужным мыться хотя бы раз в день, и одежду менять.
Я люблю лето, правда.
Но именно летом сограждане воняют особенно сокрушительно. Сцуко, неужели так тяжело вовремя менять носки? И мыться хотя бы раз в день? Или, если уж такая проблема с потоотделением, шото с этим делать?:узі: А не вонять так, что глаза ест, блять.
И вот всякий раз летом империя вонючек наносит сокрушительный удар по моему мироощущению. Это что, всемирный заговор Ордена Воинствующего Скунса?
Люди. Я вам напоминаю, еси шо.
Ну, лето. Тепло. Прекрасно. Мойтесь, блять, ежедневно, пользуйтесь дезодорантами и не носите потнючие майки и носки по неделе.

ЗЫ:
Еси шо, это был крикдуши. Вчера. Примерно в шесть вечера. Без объявления войны. Какая-то гражданка в супермаркете взяла с верхней полки бутылку молока, подняв при этом руки. Нанеся мне при этом непоправимую морально-обонятельную травму. Сука, я борюсь с тошнотой до сих пор, и не знаю, когда смогу забыть это амбрЭ. :буе:

много текста из ничего

Самое страшное - беляши. Их на вокзале (Южном) любили покупать, а потом в трамвае всю дорогу есть. Хуже чеснока или лука.
Особенно если перед тобой сидит и чавкает, а тебе ехать на 20-ке до перекрестка с 23 Августа.

знакомо :D У нас на работе грузчик есть - любитель беляшей. Когда их поглощает, метров за 20 слышно.

Не, сам по себе чеснок ок, но віхлоп от него - :рл:

Молоденький, седня жарил свежее сальцо с прорезью, молоденький часночек и помидорки такие крупные мясисьтенькие. Супер.

Всегда было интересно - в Европах-Омериках воняют аналогично?

Зависит от того, сколько бомжей ( либо черных) в вагоне.
2 случая.

1. Городской автобус Маями. С кондиционером, относително чистый. Зактывается на каталке бомж, "паркуется" возле водителя. Вонь НЕСУСВЕТНАЯ, сижу в конце автобуса, вытекают глаза. Проехал с нами минут 30. Водитель ему ничего не сказал и не сделал. Ни один пассажир тоже. Политкорректность б..ть... Все просто шептались и охали-ахали...

2. 7 утра. Метро в Лос Анджелесе. Заходит тинейджер и ГРОМКО на весь вагон: " Я надеюсь все сегодня утром приняли душ?" У меня истерика...

Назад
Зверху Знизу