4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Так не сильно ж...:D. Оно за версту несёт....

не, ну в общественном транспорте наверно вообще капец
давно там не бывал,
но в супермаркетах как-то можно же выдержать безопасное расстояние:D

не, ну в общественном транспорте наверно вообще капец
давно там не бывал,
но в супермаркетах как-то можно же выдержать безопасное расстояние:D

На кассах - нет. Разве что на кассах самообслуживания...

Вот помню раньше было, впоймал сучку, потер её своими частями тела, пахнет так что москиты (динозавроподобные) с грохотом в трёх метрах падали, просто не долетали, динозавры десятой дорогой обходили, а сейчас - химией обольётся, все маньяки в радиусе трёх километров только на неё и кидаются. Смотрю на свою кошку после случки, холка искусана, вся в кошачьем золотом дожде, штын от неё стоит на сотни метров, и при это ей это нравится, так орет чтоб ещё повторить что спать невозможно, вот и появился вопрос: почему у современных женщин, то что нравилось их предкам сейчас перестало нравится, а попросту запах мужчин их стал раздражать, а мужчин в остаточном состоянии ещё привлекает. Даже фильмы такие есть как : "Аромат женщины", "Запах женщины"...

вот и появился вопрос: почему у современных женщин, то что нравилось их предкам сейчас перестало нравится,
Дык как жа, мил человек... Раньше от бабы чем пахло? Правильно, говном коровьим да поросячьим а от козятниц ишо и козлом нехолощеным, али бараном там... А щас им всем духи подавай, да ишо и от "Ромашки" какой нос воротят, непременно хранцузские подавай.

Впечатление создаётся такое, что часть граждан понятия не имеет о существовании моющих средств, зубной пасты и прочих благах цивилизации.
Алибасов тожэ был не в курсе.

Впечатление создаётся такое, что часть граждан понятия не имеет о существовании моющих средств, зубной пасты и прочих благах цивилизации. И не считает нужным мыться хотя бы раз в день, и одежду менять.
Я люблю лето, правда.
Но именно летом сограждане воняют особенно сокрушительно. Сцуко, неужели так тяжело вовремя менять носки? И мыться хотя бы раз в день? Или, если уж такая проблема с потоотделением, шото с этим делать?:узі: А не вонять так, что глаза ест, блять.
И вот всякий раз летом империя вонючек наносит сокрушительный удар по моему мироощущению. Это что, всемирный заговор Ордена Воинствующего Скунса?
Люди. Я вам напоминаю, еси шо.
Ну, лето. Тепло. Прекрасно. Мойтесь, блять, ежедневно, пользуйтесь дезодорантами и не носите потнючие майки и носки по неделе.

ЗЫ:
Еси шо, это был крикдуши. Вчера. Примерно в шесть вечера. Без объявления войны. Какая-то гражданка в супермаркете взяла с верхней полки бутылку молока, подняв при этом руки. Нанеся мне при этом непоправимую морально-обонятельную травму. Сука, я борюсь с тошнотой до сих пор, и не знаю, когда смогу забыть это амбрЭ. :буе:

значит смотри сегодня встал сожрал таблетку от головы покупался нормальным гелем вылез пах гелем далее подмышки олд спайс, на себя дорогущую вонючку даже на шляпу на всякий случай пшикнул...
вызвал такси услышал нет машин, пароль от уклона не вспомнил ну и попер на транспорте на обратной дороге понимаю что я как бе потный и как бе уже воняю...потом вперемешку с той дживаншой которую бывшая удачно забыла... сколько я там на улице провел ну тралик ждал минут 15 в метро понимал что вроди дует но я один хер потею и мне жарко потом минут 15 -20 по улице и назад домой пришел бахнулся под вентилятор и таки понимаю что пиздец как воняю потопал опять в душ потом на улицу не выходил и вобщем то не воняю...

З.Ы. может в этом роль сыграло, то что все время пил пиво может из-за него так до сегодняшнего дня такой фигни не замечал разве что с ногами бывало когда целый день походишь по жаре что самое прикольное если летом ходить в ботинках то все ок а если в туфлях то вечером жопа гарячий асфальт просто через туфли пропекает =(

Всегда было интересно - в Европах-Омериках воняют аналогично?

нет потому, что там не так жарко в транспорте прохладно не так потеют не так воняют у нас обстоятельства перебивают любую вонючку душа по факту хватает на часа полтора улицы и транспорта если больше уже воняешь

Хуже, когда воняет рібой. Шо за мода - нажраться рібі и переть на люди.:ганьба:

Я иногда красивым женщинам делаю комплимент:
"О вас так прекрасно пахнет жареной рыбой...":D Пару раз били:збентежений:

Я иногда красивым женщинам делаю комплимент:
"О вас так прекрасно пахнет жареной рыбой...":D Пару раз били:збентежений:

Жареная мойва вкусная, но неимоверно сильный запах отбивает желание готовить ее чаще 1 раза в год. Да и вообще, даже после жарки банальных котлет надо сразу идти совершать омовение :)
Когда-то в мою маршрутку зашел мальчик, пропитанный ароматами жареных пончиков :D Может работа такая?

Назад
Зверху Знизу