Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, информацию о платном пруде за с. Задонецким. Телефон барыг бы тех) Слышал там и домики есть и рыба иногда поплавок тревожит. По теме: был за Люботином на ставке №6, кажись, 150 грн. в сутки с тела и две удочки, но карп, карась идет жирный и природа хороша. Два раза снасть рвало что-то.
Нахуя столько ловить? Я реально охуеваю. По закону (на который как обычно всем ******ь) максимум за сутки вылов и вывоз до 3 кг рыбы с общественных (халявных) мест и до 5 кг с платных зарыбливаемых (хотя тут уже по договоренности). Еще бы фурами вывозили... ппц.
Был сегодня на Перекошке. Глухо как в танке... а говорили такое хорошее озерцо.
P.S. С праздничком![]()
Был с субботы на воскресенье на пруду за Валками. В субботу карп и амур по 1кг на удочку шестерку-мах, насадка - кукуруза. В воскресенье утром брал только на фидер - 3кг карася с ладошку, 1 карп и 1 амур по 1 кг, все взяли на опарыша, чему я был очень удивлен, вытаскивая карпа на 1кг, на "средний" фидер, с поводком 0,18, минут 10 вытаскивал. Бойлы простояли сутки - 0. Всем удачной рыбалки.
Большое спасибо. Но с лодки ловить нет возможности.... К сожалению...![]()
Regius, а как на Баварии с хищником? Не в курсе случайно?
С ув.
Тогда на сижу залазь.Только в выходной надо первым быть,а то займут.Там есть сижы хозяйские и без хозяевов.
Большое спасибо за совет, попробую...![]()
Ловили с лодки или с берега? Если не сложно, подскажите, как туда на общ. ранспорте добраться, а то уже который сезон собираюсь посетить это место и никак.Вчера был в Рубежном. Итог - 3 хвоста ( 2 отпущено подрастать ) и много сходов - классные свечки делала )))))
Привет, это возле дамбы небось? Он там наверное прижимает камсу к сбросу, окружает и жрет ее.
А что по щуке слыхал? Крупные проскакивали у знакомых или шнурки идут?
"МОЛОТЯТ" скорее всего в основном языками- рыбаки, етить его, в Осколе всего сомиков 17 штук вместе с сеголетками)))Полностью согласен!
Реально (проверено) 5 кг - вполне хватает на семью из 4 человек. Для меня тоже загадка - зачем "молотить" десятками кило...
Был на пруду возле люботинской дамбы (что у трассы Харьков-Киев). Его зарыбил местный клуб рыболовов, позволяет ловить только своим. Что бы стать своим нужно вносить 365 грн и отрабатывать 100 часов общественных работ на этом озере каждый год. Вот так.
Был на пруду возле люботинской дамбы (что у трассы Харьков-Киев). Его зарыбил местный клуб рыболовов, позволяет ловить только своим. Что бы стать своим нужно вносить 365 грн и отрабатывать 100 часов общественных работ на этом озере каждый год. Вот так.
Вот и я об этом. Причем волонтеры достаточно вежливо просят не вылавливать малька карпа и белого амурчика. Да и сетевиков гоняют то же по делу.Чистой воды неправда. Правовой статус этого водоёма - "Коммунальный", тоесть пренадлежит люботинской громаде. Ещё не известно получит ли право аренды на этот водоём "общество рыболовов" (которое кстати ещё не зарегистрированно). Скорее всего это "мечта *****а" - то есть этой кучки местных не безразличных. Поэтому платить им нет никаких оснований. Требование, точнее просьба этих волантёров по поводу калибра вылавливаемой рыбы считаю правильными. А вообще они молодцы - устраивают суботники и ведут разъяснительную работу с населением пытаясь повысить культурный уровень эксплуотаторов водоёма.