Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Повідом.: 55
...Поэтому платить им нет никаких оснований. Требование, точнее просьба этих волантёров по поводу калибра вылавливаемой рыбы считаю правильными. А вообще они молодцы - устраивают суботники и ведут разъяснительную работу с населением пытаясь повысить культурный уровень эксплуотаторов водоёма.
Дело люди хорошее затеяли! Если у нас законов нет, то давайте хоть по понятиям жить!Барыге который снимает с нас деньги (и немалые-самый дешевый пруд в радиусе 25-40 км от Харькова 75 грн.) аргументируя тем, что он тут хозяин (дал кому надо на лапу и запустил карпиков на сумму 300 у.е. снимая в выходной с рыбаков по 1500-2000 грн.) и если не нравится - вали пока зубы целы. С другой стороны, без преувеличения, армия рыбаков.Часть из нашего "племени" не хапуги и хотели бы предаваться делу своей души не преследуя цель наловить пуды рыбы. Это я к тому, что мысль создать свой, рыбацкий, а не арендаторский пруд, зело хороша! Нужна же какая-то защита от беспредельных арендаторов с девизом "после меня, хоть трава не расти".
ПыСы Разлился мыслью по древу. Просто на рыбалку некогда съездить...![]()
Действительно найти водоем с приемлемой ценой, а уж тем более бесплатный - практически гиблое дело. Ехать за тридевять земель то же не всегда есть возможность. Вот и получается, что загнали рыбаков в резервацию (тех кто молотит десятками кило рыбаками не считаю).
Если появится возможность, состыкуемся - есть на примете несколько водоемов...
)