Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
С какой стороны дамбы был?

На дамбе между платником и бесплатником. Со стороны безплатника. Эим воскресеньем надёргана куча себеля и 1 подлещик на 900 грамм, под разглагольствования рыбаков за спиной, дескать что ещё рыба не клюёт. Бутерброд. Матч.

я вот вчера уснул на рыбалке. первый раз такое со мной. но карасика одного выудил. сезон открыт туды его в качель

Я так прошлую рыбалку всю проспал, все-равно клева не было, зато сон на природе самый лучший.

В овоскресенье на донце выехали шашлыки пожарить. Поймал одну красноперку. Сезон открыт :)

:пиво: Сегодня открыл рыбалку на кивок

Вкладення

• 14.04.09.webp
    14.04.09.webp
    297.8 КБ · Перегляди: 246
Саня! снова ты со своими журналами из МЕТРО на плитке!!! )))

во вторник был на Печенегах на Артёмовской дамбе, ловил со стороны водохранилища. 3 кг плотвы, за пол-дня. Можно и больше, но заканчивался мотыль да и поднадоела она уже:)

Открыт вопрос!!! Кто ловил в Рай Еленовке???? Клев есть??? Или за Коротичем?????

Довольно плитки и журналов!!! )))
Уморил ты ими еще Зимой, рассказывая о ЗИМНЕЙ РЫБЛКЕ! Меняй пруд, Санек, сколько можно карпов ловить с карасями! ):)

Пруды меняю регулярно только больше люблю карпа ловить хотя и на щуку выбераюсь хочется поехать на сома только не знаю куда.Сегодня с товарищем были на рыбалке он трех карпов на удочку взял одного на 4 кг два около 2 кг у меня похуже 2 шт около 2 кг и 4 обрыва

За старым Мерчиком

16 апреля был на Печенегах- 5.5 кг плотвы

Возьмите кто нибудь на рыбалку, очень хочется:)

К кому нибудь по весне на салтове рыбинспекция подходила, если да, че хотела?

Подходила, денег хотела.
Но мы удочки для красоты взяли.. Но нас предупредели что до какого то там мая (число не помню) ловить разрешаеться на 1 удочку с одним крючком. А то штраф - сикир бошка - цугундер.

В прошлом году уже было дело, платили через суд за 2 экрана и 10 донок 700гр

Назад
Зверху Знизу