Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
Подскажите при ловле карпа фидером используете окрашеные грузила, если да то чем красить шоб грузило после покраски не воняло

Щука на салтове ловится?

Рыбки на выходных кто нибудь наловил?

Был в субботу на Донце.Ловил на донки.Брала густерка на ладонь, скоро должна плотва пойти.:)

В воскресенье был на Алексеевском. Пришёл - большая часть водоёма подо льдом, поначалу даже растерялся. Нашёл оттаявшее место на солнышке. Ловили вдвоем на удочки. За пару часов надёргали уклейки, потом солнце зашло, и стало холодать((. Но сезон считаю открытым!:)
А на Донец реально "своим ходом" доехать? Если да, то как и куда???:confused:

Вкладення

• DSC03215.webp
    DSC03215.webp
    239.1 КБ · Перегляди: 219
  • DSC03216.webp
    DSC03216.webp
    323.8 КБ · Перегляди: 315
С Южного электричка, Изюмское направление, выходишь в Гинеевке прямо по ходу состава ок 300 м, потом направо 90градусов, прямо метров тоже 300, и ты на берегу Донца, ну а там уже разберешься. Там река петлю делает, и ближе всего к ЖД-полотну именно в Гинеевке. (дальше если ехать, говорят тоже есть где близко, но я не знаю).

вот картинка короче, чтобы понятнее...

Останнє редагування:
есть смысл ехать на этих выходных??? клюет уже??? или не очень как бы???

С Южного электричка, Изюмское направление, выходишь в Гинеевке прямо по ходу состава ок 300 м, потом направо 90градусов, прямо метров тоже 300, и ты на берегу Донца, ну а там уже разберешься. Там река петлю делает, и ближе всего к ЖД-полотну именно в Гинеевке. (дальше если ехать, говорят тоже есть где близко, но я не знаю).

вот картинка короче, чтобы понятнее...

а если так подсчитать +- сколько км от харькова (возьмем ЮЖД) до этого места???

Всем привет! Оперативная информация со Ст.Салтова: товарищ рыбнадзоровец целый день (31 марта)провел на воде, "наццедил" полную моторку сетей... В сетях практически нет рыбы.Попадались сети с малой ячейкой и пустые полностью. Никакого движения рыбы в воде не наблюдалось.Из разговоров с местными - клева "по-честному" и не наблюдалось. Вот так, коллеги.

Jungle, спасибо за информацию! как потеплеет - съезжу!
А кто знает, куда можно поехать половить плотву весной?

В воскресенье на Журавлёвке вытащил на спиннинг щуку на 6 кг.:eek:

Брехня. Если б вытащил - отписал бы в воскресенье же или в понедельник утром

Люди кто нибудь был на донце?Вода еще не спала?Есть ли подходы к берегу?Если не трудно поведайте обстановку.

подходы к берегу есть,только течение сильное,уже даже рыбку ловили,мленькую :)

В воскресенье на Журавлёвке вытащил на спиннинг щуку на 6 кг.:eek:

C каких это пор на Журке такие рыбы объявились? В каком же интересно месте её такую поймали? А откуда сведенья про 6 кг?

Назад
Зверху Знизу