Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня на журке возле ля нот.Рыбаков на дамбе человек 15 ловят уклейку.За 5 минут 2-3 штуки и безбожно прикармливают.На 300 гр рыбы 2 кг прикормки.

Подскажите как там в Рябоконево...Сколько билет и как по уловам??

На Краснопавловском был-кто??

Ну что,кто нибудь был в выходные на рыбалке?

Был на выходных,глухо как в танке! И на пенопласт и на червя,вообщем глухо. Я думаю ещё рано,надо недельки две подождать.Может щука в конце апреля будет брать на Краснопаловском водохр.

Был в субботу. Ольховка, большой пруд. Итог 3 хороших подлещика а товарищь надёргал верховодки на засолку

В воскресенье был на Алексеевском. Пришёл - большая часть водоёма подо льдом, поначалу даже растерялся. Нашёл оттаявшее место на солнышке. Ловили вдвоем на удочки. За пару часов надёргали уклейки, потом солнце зашло, и стало холодать((. Но сезон считаю открытым!:)

Ловил с Сортировской стороны? на что ловил?

Чот сейчас по карасю? ловил кто-нибудь и где? хочу вырваться на выходные отвести душу, правда погоду обещают до -1...посмотрим :)

Был вчера в Рубежном за меловой горой. Ловил с сижы на мотыля. За день на одну удочку около 2кг (плотва, стебель, окунь, ласкирь). Приехал в 6 утра. До обеда клевало, после плохо. Порадовал сосед на сиже слева, в полвосьмого утра ебнулся в воду и до обеда кода был клев сушился на костре.
Хочу скора ехать опять.

Был вчера в Рубежном за меловой горой. Ловил с сижы на мотыля. За день на одну удочку около 2кг (плотва, стебель, окунь, ласкирь). Приехал в 6 утра. До обеда клевало, после плохо. Порадовал сосед на сиже слева, в полвосьмого утра ебнулся в воду и до обеда кода был клев сушился на костре.
Хочу скора ехать опять.
приглашай соседа, вдруг ловится не будет, так хоть посмеёшся опять! ;) :D

Хочу половить карисика.

Пока нет, на эти выходные махну в ольховку, а на следующие уже туда

Был на выходных,глухо как в танке! И на пенопласт и на червя,вообщем глухо. Я думаю ещё рано,надо недельки две подождать.Может щука в конце апреля будет брать на Краснопаловском водохр.

Там, говорят, вода плохая - еще летом ориентировочно когда были взрывы на военном складе боеприпасов, на хим предприятии (или на складе- не помню) произошло ЧП, яды попали в почву, в грунтовые воды и в Краснопавловское. Только власти не разглашают это. Придумали версию для тупых на вопрос, почему погибло около 1000 перелетных гусей, остановившихся на Краснопавловском, - сказали что на поверхности поля наелись протравленной посеянной кукурузы, хотя любой колхозник знает что зерновые культуры сеются не на поверхности (разбрасываются), а в глубь почвы, тем более гораздо позднее когда земля прогрелась.
Возможно, подводная фауна справляется с этим как-то иммунитетом, а может оно себя потом проявит, но токсинов нахватается рыба- наверняка.
Думайте сами, решайте сами!

Ну я думаю - это полный бред!Во-первых весь Харьков пьёт от туда воду и не только Харьков,если бы было что - то вредное всех бы пронесло ,как минимум :), а так все живы и здоровы,а то что гуси подохли - это естественный отбор:)
Ну , а если серъёзно:-я не знаю,может быть. С местными разговаривали,они говорят ,что погибло около 3 000,они их сами собирали и жгли.Будем ездить на Донец,на сома!

оперативная информация: в Зачепиловке на Орельке пусто... ни одной пооклевки ни на спиннинг, ни на фидер, ни на попл...

Во-первых весь Харьков пьёт от туда воду и не только Харьков

С Краснопавловки пьет весь Харьков? А не с Донца забор воды идет в город?
Даже если и так, так на сколько я знаю, вода фильтруется, облучается УФ, хлорируется....

Ну я думаю - это полный бред!Во-первых весь Харьков пьёт от туда воду и не только Харьков/QUOTE]

Да ну ,это полная чушь все давно уже знают, что поставка воды в город идет с Донца ,если ехать на Салтов там даже водопроводные трубы видно.

Ну я думаю - это полный бред!Во-первых весь Харьков пьёт от туда воду и не только Харьков/QUOTE]

Да ну ,это полная чушь все давно уже знают, что поставка воды в город идет с Донца ,если ехать на Салтов там даже водопроводные трубы видно.
Не на весь Харьков! ;)

Как бы там ни было, все равно мы с ребятами в ближайшие пару сезонов на Краснопавловском пропустим. Ну его нахрен, рисковать, оно того не стоит. Тем более если есть реальные факты.

Назад
Зверху Знизу