Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье был на Алексеевском. Пришёл - большая часть водоёма подо льдом, поначалу даже растерялся. Нашёл оттаявшее место на солнышке. Ловили вдвоем на удочки. За пару часов надёргали уклейки, потом солнце зашло, и стало холодать((. Но сезон считаю открытым!![]()
приглашай соседа, вдруг ловится не будет, так хоть посмеёшся опять!Был вчера в Рубежном за меловой горой. Ловил с сижы на мотыля. За день на одну удочку около 2кг (плотва, стебель, окунь, ласкирь). Приехал в 6 утра. До обеда клевало, после плохо. Порадовал сосед на сиже слева, в полвосьмого утра ебнулся в воду и до обеда кода был клев сушился на костре.
Хочу скора ехать опять.
Ну так не вопрос. Езжай в посёлок Фрунзе
Был на выходных,глухо как в танке! И на пенопласт и на червя,вообщем глухо. Я думаю ещё рано,надо недельки две подождать.Может щука в конце апреля будет брать на Краснопаловском водохр.
Во-первых весь Харьков пьёт от туда воду и не только Харьков
Ну я думаю - это полный бред!Во-первых весь Харьков пьёт от туда воду и не только Харьков/QUOTE]
Да ну ,это полная чушь все давно уже знают, что поставка воды в город идет с Донца ,если ехать на Салтов там даже водопроводные трубы видно.
Не на весь Харьков!Ну я думаю - это полный бред!Во-первых весь Харьков пьёт от туда воду и не только Харьков/QUOTE]
Да ну ,это полная чушь все давно уже знают, что поставка воды в город идет с Донца ,если ехать на Салтов там даже водопроводные трубы видно.![]()