Вчера абсолютно спонтанно после обеда поехал на Артемовскую дамбу. И тут меня ждала засада:
К этому я не был готов После окончания соревнований было бы неплохо половить на прикормленных местах, но я то взял дальняки а не махалку, а соревнования были поплавочников.
Ну да ладно, подождал пока разъехались участники. Погода, мягко выражаясь, начала портиться.
Расположился со стороны "моря" с двумя дальняками и наконец то жене сделал подставку под её дальняк. На подставку отлично подошла её любимая швабра для мойки окон

Теперь придется покупать новую.
Погода испортилась. Пошел противный мелкий густой дождь.
Часам к шести погода немножко наладилась, подтянулись рыбачки. Но клев был очень слабый почти у всех. Попытки замены разных насадок и дальности заброса на активность клева не влияли.
Посидел примерно до восьми вечера, поклевки были ооочень редкими. На закате была чудесная картинка. а с другой стороны опять находила туча. Решил собираться домой.
Улов скромный: шесть густерок и один карась.
Вот еще пару фоток заката.
А теперь о грустном.
Господа спортсмены умудрились оставить каждый после себя кучу мусора. Может у этих господ слишком маленькие машины? Или болит спина, чтоб нагнуться за пакетом своего мусора?
Наверное организаторы соревнований предусмотрели вывоз этого мусора. Но оставленный на дамбе при ветре куда он денется? - в водохранилище! Похоже господа спортсмены физику в школе не учили...
В общем спортсмены приехали, насрали и уехали...